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Saltimbocca de filet mignon, sauce au beurre rouge et ses légumes oubliés.


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Ingrédients

4 personne/s

  • 140 g de Parmesan, dont 60 g pour la déco
  • 25 g de persil
  • 25 g de beurre
  • Sel et poivre
  • 1 filet mignon de porc pour 4 personnes
  • 4 pics en bois
  • 4 tranches de jambon de Bayonne
  • 100 g de panais
  • 100 g de topinambours
  • 50 g de Navet Boule d'Or
  • 50 g de rutabaga
  • 100 g de carottes
  • 3 Echalotes
  • 1/2 l de vin rouge de Bordeaux
  • 1/2 cube de bouillon
  • 1 bouquet garni
  • Sel et poivre
  • 25 g de beurre, pour les légumes
  • 100 g de beurre, pour la sauce
  • mâche
  • 6
    30min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
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    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

    1 Insert des saltimbocca
  1. Mettre dans leClosed lid le persil et mixer 5 sec vit 8. Ajouter 80 g de parmesan et mixer 7 sec vit 5. Ajouter le beurre, chauffer 1 mn 37° vit 2 et réserver.

  2. 2 Saltimbocca
  3. Couper le filet mignon en 4 escalopes fines et larges. Sur chaque tranche de jambon de Bayonne, déposer une couche de parmesan réservé, recouvrir d'une escalope de filet mignon, saler poivrer et mettre à nouveau une couche de parmesan réservé. Rouler l'ensemble et maintenir avec un pic de bois. Les déposer dans le panier

  4. 3 Légumes oubliés
  5. Eplucher les légumes, les couper en gros morceaux de 4 cm et mixer séparément : les panais : 4 sec vit 5, les topinambours : 2 sec vit 4, le navet boule d'or : 4 sec vit 5, les rutabagas : 4 sec vit 5, les carottes : 4 sec   vit 5. Les déposer dans le varoma, saler et poivrer.

  6. 4 Sauce au beurre rouge
  7. Mettre dans le Closed lid les échalotes et mixer 5 sec vit 5. Ajouter le vin rouge, le 1/2 cube de bouillon, le bouquet garni, une pincée de sel, du poivre. Déposer le panier dans le Closed lid. Fermer; Poser le varoma et faire cuire 24 mn varoma vit 1 Counter-clockwise operation. Au bout de 15 mn, retourner les saltimbocca et terminer la cuisson. A l'arrêt de la minuterie, beurrer les légumes chauds. Réserver viandes et légumes au chaud. Dans le bol, retirer le bouquet garni, mixer 15 sec vit 9. Garder 200 g de cette sauce et faire réduire de moitié en chauffant 10 mn 100 ° vit 2. pendant ce temps, couper les 100 g de  beurre en petits morceaux. A l'arrêt de la minuterie, régler 5 mn 60 ° vit 4 et dès que l'appareil tourne, incorporer le beurre, morceau par morceau par l'orifice du couvercle sans discontinuer. Pour une sauce plus lisse, mixer 10 sec vit 8.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Ces saltimbocca peuvent être réalisés avec des filets de poulets, de canard, de dinde, ou du veau.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Recette que je fais assez

    Soumis par sandrine2nice le 14. janvier 2016 - 16:15.

    Recette que je fais assez régulièrement.... A chaque fois c'est un régal !

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  • Dommage que les photos ne

    Soumis par tournesol41 le 14. février 2015 - 22:42.

    Dommage que les photos ne montrent pas bien le résultat de cette recette qui surprend par l'emploi de vin rouge avec du porc. Je me lancerai un de ces jours mais j'ai des doutes!

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  • C'est juste TOP, j'adore et

    Soumis par chouque le 29. janvier 2013 - 18:00.

    C'est juste TOP, j'adore et bon courage pour la suite

    Conseiller Thermomix du Havre

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  • SUPER, originale et j'ai

    Soumis par genevievedb le 29. janvier 2013 - 16:47.

    SUPER, originale et j'ai épaté mes invitées (és) :

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci  et courage tu es la

    Soumis par lebahy le 29. janvier 2013 - 14:11.

    merci  et courage tu es la meilleure     Cooking 1 Cooking 1

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bravo et bon courage pour la

    Soumis par lejam le 28. janvier 2013 - 22:10.

    Bravo et bon courage pour la suite! Josette

    jolej

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellent merci pour cette

    Soumis par Isabelle Daigremont le 27. janvier 2013 - 22:43.

    excellent merci pour cette recette Love Love

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  • recette très raffiné,

    Soumis par andsyl61 le 26. janvier 2013 - 00:14.

    recette très raffiné, excellente au palais

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  • ETONNANTE CETTE SAUCE AU

    Soumis par sofran le 22. janvier 2013 - 18:15.

    ETONNANTE CETTE SAUCE AU BEURRE ROUGE  A ESSAYER SANS ATTENDRE

    BON COURAGE POUR LA SUITE Cooking 1

    sofran

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  • bravo chantal je t encourage

    Soumis par potier jacqueline le 22. janvier 2013 - 12:53.

    bravo chantal je t encourage pour la demi finale.

    je compte sur toi pour defendre notre agence!

    bisous jacqueline

    JACQUOTTE

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  • Recette raffinée, que du

    Soumis par milano le 22. janvier 2013 - 02:40.

    Cooking 1

    Recette raffinée, que du bonheur, de plus une vrai professionnelle!!!!!!

    Bonne chance et sommes de tous coeur avec toi

    Aldo

    A de Tavernier

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  • :)  Recette excellente, j'ai

    Soumis par Ma ptite popotte le 21. janvier 2013 - 18:59.

    tmrc_emoticons.)  Recette excellente, j'ai adorée !

    On croise les doigts  pour la demie finale ! ! ! tmrc_emoticons.;)

    http://casentbon.canalblog.com/

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J' attends avec impatience l'

    Soumis par Michèles DIAZ le 20. janvier 2013 - 17:34.

    J' attends avec impatience l' arrivée  de mon TM pour tester cette recette qui a l' air délicieuse et agréable à préparer. mimi

    MIMI

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  • Très jolie assiette et ça à l

    Soumis par Wewen le 19. janvier 2013 - 11:10.

    Très jolie assiette et ça à l air super bon. Je vais essayer très rapidement cette recette

    I looooooove MOMO

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