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Roulés de volaille au bacon et gorgonzola


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Ingrédients

  • 4 escalopes de volaille (dinde ou poulet par exemle), fines et larges.
  • 100 g de gorgonzola
  • 2 ou 3 tomates
  • 4 tranches de bacon
  • Herbes aromatiques et parfum au choix (herbes de provence, basilic, persil, ou autres selon les goûts) , sel, poivre.
  • Huile d'olive
  • 800 g d'eau
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Laver et découper en très petits dés les tomates. Les mettre dans un bol avec sel, poivre, un filet d'uile d'olive et des herbes aromatiques au choix (herbes de provence pour moi). Réserver.

    Bien étaler les escalopes et déposer une tranche de bacon sur chacune, un peu de gorgonzola coupé en fines lamelles, puis les dés de tomates. Assaisonner à votre goût (pas trop de sel car le fromage et le bacon en contiennent déjà...).

    Rouler les escalopes en forme de boudins et les enrouler dans du film alimentaire pour former des papillotes.

    Remplir le  avec 800 gr d'eau. Mettre les papillotes dans le varoma et le placer sur le . Régler 30min Varoma V1.

    Servir avec une petite salade et/ou un peu de riz....Bon appétit!!

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Merci ! Cette recette est

    Soumis par lilou79 le 26. avril 2014 - 20:30.

    Merci ! Cette recette est dans mes favorites depuis longtemps et je l'ai réalisée de nombreuses fois avec des varaintes: Kiri, concentré de tomates, pesto, jambon...

    C'est super, c'est selon l'humeur du jour !  tmrc_emoticons.)

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  • Merci. J'ai fait votre

    Soumis par BUNGAY le 12. février 2012 - 14:02.

    tmrc_emoticons.;) Merci. J'ai fait votre recette hier soir et toute la famille s'est régalée. A REFAIRE

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  • moi je suis novice 2 jours le

    Soumis par SHIRLEY le 22. novembre 2011 - 22:51.

    moi je suis novice 2 jours le TM31 et cette recette et biennnn, comment dire  G dû cuire 2 fois 40 minutes pour que les papillotes de poulet soit cuites, et pourtant g fait exactement comme dans la recette, comprend pas sûrement un truc de mal fait... je réessayerais

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent ! Merci beaucoup

    Soumis par mimiboubou le 28. octobre 2011 - 16:19.

    Excellent !

    Merci beaucoup !!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un grand merci pour cette

    Soumis par valdramont le 25. septembre 2011 - 14:43.

    tmrc_emoticons.) Un grand merci pour cette recette familiale, tout le monde a apprécié, les enfants ont adoré. J'ai fait cuire mon riz 12 minutes en même temps et voilà un repas complet vite fait !

    Je découvre Thermomix et j'en suis ravie. Merci de nous avoir fait profiter de cette recette.

     

    VALDRAMONT

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  • MERCI

    Soumis par stef71 le 28. avril 2011 - 15:34.

    Merci pour cette recette, elle est parfaite Love

    j'ai juste remplacé le bacon par du chorizzo

     

     

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  • Bonjour! Les dés de tomates

    Soumis par clemmange le 27. avril 2011 - 09:46.

    Bonjour!

    Les dés de tomates sont disposés crus sur les escalopes. Ils cuisent en même temps que la viande, dans la papillote.

    Bon appétit!!

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  • Bonjou   Bonne idée mais les

    Soumis par Cilaos le 27. avril 2011 - 00:19.

    Bonjour

    Bonne idée mais les tomates avec huile et aromates on les cuit ? quel temps ? Merci

    Cilaos

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  • Bonjour Excellent  on s'est

    Soumis par Astride 83 le 26. avril 2011 - 01:23.

    Bonjour

    Excellent  on s'est régalé à refaire .

    Astride 83

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  • Merci pr ce très gentil

    Soumis par clemmange le 6. avril 2011 - 13:10.

    Merci pr ce très gentil commentaire!! C'est la 1ère recette que je mets en ligne, alors autant dire que je ne suis pas très sûre de moi... C'est encourageant! Pour le film alimentaire, je n'ai pas pris de précaution particulières (je n'ai pas regardé s'il était spécialement adapté à la cuisson), et je roule les boudins comme des petits bonbons, en faisant des "tortillons" au bout, ça tient bien. On peut aussi faire un noeud pr plus de sûreté (comme pr la cuisson du foie gras, pr celles qui ont

     déjà testé).                                              

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  • Que dire de plus !!!

    Soumis par Bomatch le 6. avril 2011 - 09:52.

    Party

    Génial !!!

    Grace à vous j'ai pu utiliser autrement qu'avec juste de la moutarde mes blancs de poulet.

    Bon, d'accord ! Comme je n'avais pas de bacon ni de gorgonzola, j'ai dû utiliser d'autres ingrédients que j'avais dans mon frigo (Comté - Jambon Cru)==> Mais sincerement, le résultat est vraiment à la hauteur de mes envies !!

    Merci encore

    Question : N'importe quel film alimentaire est bon ?

    Sur le mien etait marqué spécial micro onde sauf si contact avec l'aliment. Donc j'ai utilisé des cures dents pour maintenir le poulet enroulé.

    Brocolis pour être honnête - Panés d'hier - Salsifis comme ça

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