3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Rouleaux De Jambon À La Purée De Haricots Verts


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 8 tranchesde jambon de volaille 4% - 600 grs haricots verts surgelés ou frais - 400 g pomme de terre - 2 cc margarine 40 % - 1 cc persil haché - sel - poivre
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre ds le bol env 1/2 l d'eau + 1 bouillon de légumes -varoma pdt 10 mn vit 2 - ensuite ds le panier mettre les patates épluchées et coupées en petits cubes - dans le gd panier varoma mettre les haricots verts - varoma pdt 10 mn vit 2 -vérifier cuisson patates si pas assez cuites rajouter quelques minutes - à la sonnerie retirer l'eau du bol mettre dedans la margarine le persil haché (à la place j'ai mis pas mal de gingembre haché mon mari et moi adorons au choix) les patates et les haricots verts - faire tourner pdt env 1 mn vit 5 - 6 ou 2-3 (au choix cela dépend si vous voulez qu'il reste encore quelques petits morceaux de légumes ou alors qu'ils soient vraimen mixés moi comme c'était la 1ère fois j'ai mixé) Ensuite étaler chaque tranche de jambon de volaille mettre un peu au bord de cette purée et roulez la tranche jusqu'au bout et maintenez par un cure-dent.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • juste la purée

    Soumis par tcomby le 3. juin 2011 - 16:23.

    J'ai essayé la purée de haricots verts et je n'ai pas été très satisfaite du résultat... mes enfants non plus d'ailleurs. Elle etait trop pâteuse et pas assez mixée à mon goût. Peut-être qu'une minute, ce n'est pas suffisant... merci quand même d'avoir partagé votre recette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Rouleaux De Jambon À La Purée De Haricots Verts

    Soumis par mimosa le 11. juillet 2009 - 18:38.

    oui je pense essayé cette recette mais en allongeant les temps de cuisson 25 min pour les pdt

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires