3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Roulé de volaille au bacon et gorgonzola


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 4 escalopes de volaille (dinde ou poulet par exemle), fines et larges.
  • 100 g de gorgonzola
  • 2 ou 3 tomates
  • 4 tranches de bacon
  • Herbes aromatiques et parfum au choix (herbes de provence, basilic, persil, ou autres selon les goûts) , sel, poivre.
  • Huile d'olive
  • 800 g d'eau
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Laver et découper en très petits dés les tomates. Les mettre dans un bol avec sel, poivre, un filet d'uile d'olive et des herbes aromatiques au choix (herbes de provence pour moi). Réserver.

    Bien étaler les escalopes et déposer une tranche de bacon sur chacune, un peu de gorgonzola coupé en fines lamelles, puis les dés de tomates. Assaisonner à votre goût (pas trop de sel car le fromage et le bacon en contiennent déjà...).

    Rouler les escalopes en forme de boudins et les enrouler dans du film alimentaire pour former des papillotes.

    Remplir le  avec 800 gr d'eau. Mettre les papillotes dans le varoma et le placer sur le . Régler 30min Varoma V1.

    Servir avec une petite salalde et un peu de riz.(que l'on peut faire cuire en même temps dans le panier de cuisson!)..Bon appétit!!

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • De rien Jolynoise: je suis

    Soumis par clemmange le 13. mai 2011 - 15:10.

    De rien Jolynoise: je suis ravie que cela t'aie plu!! Et merci pour ce commentaire très sympa!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette !!

    Soumis par Jolynoise le 13. mai 2011 - 14:57.

    Je viens de noter 5/5  cette recette simple et délicieuse ! Love

    J'ai mis 3 pommes de terre coupées en petits dés dans le panier-vapeur et j'ai servi le tout avec des épinards à la crème, cuits à part ! A refaire !!

    Merci clemmange Gentle stir setting

    Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.
    Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closedMixingbowl closedMixingbowl closed ...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette très simple et

    Soumis par gicour le 11. mai 2011 - 13:23.

    Recette très simple et rapide. C'est un plat complet que j'ai accompagné avec des haricots verts.

    Merci.

     

    GICOUR

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour ce commentaire

    Soumis par clemmange le 11. mai 2011 - 12:42.

    Merci pour ce commentaire très sympa: effectivement, l'avantage de la recette, c'est que l'on peut très facilement l'adapter en fonction de ce que l'on a sous la main!!...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bon

    Soumis par malou le 11. mai 2011 - 12:29.

    Love cette recette est très facile à faire et rapide et vraiment très bonne je n'avais de bacon j'ai mis du jambon , je n'avais pas de gorgonzola j'ai remplacé par du fromage à raclette qui me restais ou de la ricotta et on s'est régalé . Merci

    hum

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires