3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

roulé de poulet light


Imprimer:
4

Ingrédients

2 personne/s

  • 2 escalopes de poulet
  • 1 carré frais "ail et fines herbes"
  • 1 tranche de jambon
  • moutarde
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Détaillez vos escalopes afin de les rendre plus "grande", applatissez-les au rouleau à patisserie.

    Tartinez vos escalopes avec de la moutarde, un carré frais "ail et fines herbes" puis terminez par une demi tranche de jambon.

    Roulé vos escalopes pour former une ballotines puis enfermer dans du film alimentaire.

    Mettre 500gr d'eau dans Closed lid puis placer les roulés dans le varoma.

    Mettre 20min/varoma/vit2

    Une fois cuit enlever le film alimentaire, couper vos roulé en 2 en biseau (pour l'esthétique) puis dégustez !

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Vous pouvez faire revenir vos roulé de poulet dans une poele beurré pour plus de goût !


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très facile à faire , très...

    Soumis par Atibb le 19. octobre 2016 - 11:01.

    Très facile à faire , très bon

    je l'ai fait avec du boursin et du bacon

    et j'ai mis les patates à cuire en même temps dans le panier cuisson

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J.ai essaye avec du fromage

    Soumis par pampam89 le 19. septembre 2016 - 15:38.

    J.ai essaye avec du fromage de chèvre et du jambon fumée à la place mais ca à donner plein de jus Sinon c'était très bon.  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Testée et approuvée.

    Soumis par Ise44 le 9. août 2016 - 19:51.

    Testée et approuvée.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette, le poulet

    Soumis par Cyndoo le 20. juin 2016 - 17:08.

    Excellente recette, le poulet est tellement tendre cuit au Varoma en plus ! 

    Il nous restait quelques escalopes, du coup je suis tombée sur cette recette, et vraiment, c'était parfait tmrc_emoticons.D Servi avec des petits poids et des spaetzele !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bon merci beaucoup

    Soumis par kiki82 le 2. avril 2016 - 17:06.

    Super bon merci beaucoup

    Christelle

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bonne recette, la viande

    Soumis par Ninipluche le 2. avril 2016 - 11:10.

    très bonne recette, la viande est très tendre cuite ainsi.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai testé avec de la

    Soumis par Nelly24 le 25. mars 2016 - 11:54.

    J'ai testé avec de la moutarde à l'ancienne. Mon compagnon a adoré. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette ultra rapide et

    Soumis par NatPat13 le 24. février 2016 - 11:52.

    Recette ultra rapide et facile à réaliser! Tout le monde a beaucoup aimé d'autant qu'avec le fromage, la moutarde et la cuisson au Varoma, le blanc de poulet reste très tendre et goûteux tmrc_emoticons.)

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette parfaite, facile,

    Soumis par Aliflo78 le 8. février 2016 - 23:36.

    Recette parfaite, facile, rapide et appréciée par toute la tribu! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette facile et bonne, j'ai

    Soumis par soja41 le 1. février 2016 - 17:32.

    Recette facile et bonne, j'ai juste remplacé le jambon blanc par du bacon, et enlevé la moutarde et le fromage car servi accompagné d'une sauce aux champignons

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette facile à

    Soumis par Julie.7 le 10. janvier 2016 - 22:21.

    Très bonne recette facile à faire effectuer

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette testé ce midi, et a

    Soumis par CoralieP le 19. novembre 2015 - 14:21.

    recette testé ce midi, et a plus à monsieur. Mise dans mes selections

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • voila recette faite a refaire

    Soumis par jolly angel le 21. septembre 2015 - 13:17.

    voila recette faite a refaire elle reste dans mes selections  Cooking 2

    jolly angel

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires