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Roulé de poulet au tartare


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Ingrédients

6 portion/s

Pour 6 personnes

  • 600 g de blancs de poulet
  • 250 g fromage tartare ou autre
  • sel, poivre
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    Préparation de la base
  1. mettre les blancs de poulet coupés en morceaux, le fromage de chèvre en morceaux , sel , poivre et programmer 10 à 15 secondes vitesse 5 jusqu'à obtenir un mélange homogène.


     

  2. Façonnage du roulé
  3. Mettre la préparation sur un film alimentaire spécial cuisson et en faire un rouleau, bien tassé, faire un noeud de chaque côté et renouveller l'opération pour doubler le film alimentaire

  4. Cuisson
  5. Mettre le rouleau dans le Varoma et programmer 45 minutes, varoma, vitesse 2.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Vous pouvez également réaliser 6 petits roulés individuels, vous devrez alors réduire le temps de cuisson au Varoma.

Cette préparation peut se manger chaude comme plat principal accompagnée de riz, pommes de terre...ou froide à la façon d'une terrine en entrée avec une salade verte et un coulis de tomates frais 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonjour, il faut mettre des

    Soumis par Verolaurette le 28. août 2014 - 15:08.

    Bonjour, il faut mettre des blancs de poulet crus

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  • Bonjour, J'aimerais tester

    Soumis par dalhia02 le 15. mai 2014 - 21:09.

    Bonjour,

    J'aimerais tester votre recette mais j'ai juste un doute sur les blancs de poulet : il faut prendre des tranches (sous cellophane) ou bien des morceaux de poulet crus?

    Merci

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