3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Roulé de poulet au chèvre frais


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

Pour 4 personnes

  • 400 g de blancs de poulet
  • 2 oignons
  • 40 g d'huile d'olive
  • 200 g de fromage de chêvre frais, (type petit Billy)
  • sel, poivre
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    Préparation de la base
  1. Couper les oignons en 4, les mettre dans le Closed lid et programmer 5 secondes vitesse 5.

    Rajouter l'huile d'olive et programmer 7 minutes, varoma, vitesse 1.

    Rajouter les blancs de poulet coupés en morceaux, le fromage de chèvre en morceaux , sel , poivre et programmer 10 à 15 secondes vitesse 5 jusqu'à obtenir un mélange homogène.

     

  2. Façonnage du roulé
  3. Mettre la préparation sur un film alimentaire spécial cuisson et en faire un rouleau, bien tassé, faire un noeud de chaque côté et renouveller l'opération pour doubler le film alimentaire

  4. Cuisson
  5. Mettre le rouleau dans le Varoma et programmer 45 minutes, varoma, vitesse 1.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Vous pouvez également réaliser 4 petits roulés individuels, vous devrez alors réduire le temps de cuisson au Varoma.

Vous pouvez rajouter des épices, varier les fromages.

Cette préparation peut se manger chaude comme plat principal accompagnée de riz, pommes de terre...ou froide à la façon d'une terrine en entrée avec une salade verte et un coulis de tomates frais 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • je lai fait aujourdhui pour le repas entre...

    Soumis par josyb77 le 10. mai 2017 - 21:52.

    je l'ai fait aujourd'hui pour le repas entre collèges demain, recette super facile à faire plus qu'à déguster, je reviendrai pour dire ce que mes collègues en pense en tout ca même sans l'avoir mis en "boudin" j'ai goûté c'était super bon lol merci pour ce partage de recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tu ne mets pas d eau dans le 

    Soumis par diamant_27 le 16. juillet 2014 - 15:30.

    Tu ne mets pas d eau dans le Closed lid pour la cuisson au varoma ??

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette super

    Soumis par isa18ih le 23. juin 2014 - 16:40.

    Merci pour cette super recette j'ai rajouté un peu de ciboulette et persil haché !!! tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super facile pour un résultat

    Soumis par Balzame le 7. avril 2014 - 23:02.

    super facile pour un résultat qui a fait des heureuxtmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires