Ingrédients
4 portion/s
Pour 4 personnes
- 400 g de blancs de poulet
- 2 oignons
- 40 g d'huile d'olive
- 200 g de fromage de chêvre frais, (type petit Billy)
- sel, poivre
-
6
55min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Couper les oignons en 4, les mettre dans le "Couvercle verrouillé" et programmer 5 secondes vitesse 5.
Rajouter l'huile d'olive et programmer 7 minutes, varoma, vitesse 1.
Rajouter les blancs de poulet coupés en morceaux, le fromage de chèvre en morceaux , sel , poivre et programmer 10 à 15 secondes vitesse 5 jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Mettre le rouleau dans le Varoma et programmer 45 minutes, varoma, vitesse 1.
Préparation de la base
Façonnage du roulé
Cuisson
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Vous pouvez également réaliser 4 petits roulés individuels, vous devrez alors réduire le temps de cuisson au Varoma.
Vous pouvez rajouter des épices, varier les fromages.
Cette préparation peut se manger chaude comme plat principal accompagnée de riz, pommes de terre...ou froide à la façon d'une terrine en entrée avec une salade verte et un coulis de tomates frais
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireJe n’ai pas aimée cette recette un peu déçu...
Je n’ai pas aimée cette recette un peu déçu ☹️.
je lai fait aujourdhui pour le repas entre...
je l'ai fait aujourd'hui pour le repas entre collèges demain, recette super facile à faire plus qu'à déguster, je reviendrai pour dire ce que mes collègues en pense en tout ca même sans l'avoir mis en "boudin" j'ai goûté c'était super bon lol merci pour ce partage de recette
Tu ne mets pas d eau dans le
Tu ne mets pas d eau dans le "Couvercle verrouillé" pour la cuisson au varoma ??
Merci pour cette super
Merci pour cette super recette j'ai rajouté un peu de ciboulette et persil haché !!!
super facile pour un résultat
super facile pour un résultat qui a fait des heureux