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Roulé de pintade farci


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Ingrédients

  • 1 pintade avec abats de préférence, 150 g de chair à saucisse, 1 oignon, de la moutarde, herbes aromatiques ou sel pour court bouillon, vin blanc (facultatif), sel, poivre, Pommes de terre, Carottes, Huile
  • 6
    2h 0min
    Preparation 1h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. Eplucher l'oignon, le mettre dans le Couvercle verrouillé et mixer 5 sec vit 5. Ajouter un peu d'huile et cuire 5 mn  90° vit 2 Sens de rotation. Puis ajouter la chair à saucisse et les abats de la pintade et continuer à cuire environ 5 mn 90 ° Sens de rotation.

    Selon les goûts, on peut ajouter quelques dés de carottes, des pruneaux, des raisins secs, des lardons ou autres..

    Pendant ce temps désosser entièrement  la pintade. Avec un pinceau la badigeonner à l'intérieur avec de la moutarde.

    Mettre la farce cuite  sur la pintade (côté moutarde) puis rouler et  ficeler la pintade. Réserver.

    Mettre environ 1 l d'eau dans le Couvercle verrouillé avec les os de la pintade, les herbes aromatiques, un peu de vin blanc (facultatif),  sel et poivre pour faire un bouillon. Cuire environ 25 mn 90 ° Sens de rotation.

    Eplucher les légumes et les couper en gros morceaux. Les laver et les mettre dans le panier.

    Quand le bouillon est prêt, enlever les os et mettre le panier de cuisson.

    Placer le roulé de pintade dans le varoma.

    Cuire environ 30 à 35 mn en varoma.

    Suggestion : vous pouvez entourer le roulé de pintade avec des tranches de poitrine fumée.

    Vous pouvez accompagner avec des légumes diférents en fonction des saisons et de vos goûts.

     

     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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