3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

roulé de dinde


Imprimer:
4

Ingrédients

8 personne/s

  • 1 Pate feuilletée thermomix
  • 1 oignon rouge
  • 500 g champignons paris frais
  • 15 g huile olive
  • 85 g olives noires dénoyautées
  • 1 c. à café rase romarin
  • 2 c. à soupe rases persil haché
  • 150 g féta en cubes
  • 6 à 7 tranches jambon cru
  • 4 à 5 escalopes de dinde

  • 1 jaune oeuf
  • 6
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. préparer la pate feuilletée selon la recette "à table avec thermomix" réserver au frigo


    mettre oignon dans le bol 5 secondes vitesse 5 puis ajouter huile olive et programmer 2 min 30  100° vitesse 2


    ajouter les champigons de paris émincés et le romarin et programmer 10 min 100° Sens de rotation vitesse1


    vider l'excédant d'eau


    ajouter les olives noires et le persil 3 min 100° Sens de rotation vitesse1


    puis ajouter les cubes de féta 20 secondes Sens de rotation vitesse 1


    vider l'excédant eau


    étaler  la pate feuilletée en rectangle de 40cm sur 25 cm environ


    sur la pate feuilletée étaler les tranches de jambon cru puis par dessus les escalopes de dinde


    au milieu et sur toute la longueur étaler la garniture de champignons préparée dans le bol


    puis refermer votre pate feuilletée  et dorer avec un jaune oeuf


    faire de légères incisions sur votre pate avec la pointe de votre couteau pour une jolie décoration


    enfourner dans votre four sur un papier de cuisson chaleur tournante à 160° pendant 45 min

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très bien, mais ... j'ai un peu...

    Soumis par marijomich le 17. février 2017 - 17:31.

    Très bien, mais ... j'ai un peu "bidouillé" la recette. J'ai fait revenir l'oignon avec des allumettes de bacon. J'ai conservé l'excédent d'eau des champignons. Après avoir farci les escalopes de dinde, je les ai enfermées dans du film alimentaire bien serré.

    J'ai fait une sauce avec le reste de la farce, l'eau des champignons, un bouillon cube, un peu d'eau et de maïzéna, sel, poivre.

    25mn de cuisson à la vapeur pour la viande. Avec des tagliatelles, super résultat.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bon mais peut etre sans olives, c est assez...

    Soumis par lmalingo le 3. décembre 2016 - 19:18.

    Bon mais peut etre sans olives, c est assez salé.fait avec de la mozza

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Réalisé sans féta et à la

    Soumis par nadfred le 11. novembre 2014 - 18:46.

    Réalisé sans féta et à la place des olives noires, des vertes.

    Très bon, .....

     

    A refaire.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super bon 

    Soumis par clem008 le 1. septembre 2014 - 00:32.

    super bon 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires