3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Rougail Saucisses


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

5 portion/s

Rougail Saucisses

  • 2 oignons
  • 6 saucisses
  • 3 gousses d'ail
  • 5 tomates coupées en morceaux, ou 1 boite de tomates pelées
  • 1 pincée de thym
  • 1 c. à café bombée de curcuma
  • 1 morceau de gimgembre frais rapé
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel - poivre
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Faire blanchir les saucisses 10 mn à l'eau bouillante. Les couper en tronçons d'environ 3 cm.

    Couper les oignons en 4 et hacher 5 sec/Vit 5.

    Ajouter l'huile d'olive et les gousses d'ail écrasées. Faire revenir 4 mn / 100° / Counter-clockwise operationGentle stir setting.

    Ajouter le curcuma 30 secondes avant la fin.

    Ajouter les saucisses coupées, faire revenir 4 mn / 100° / Counter-clockwise operationGentle stir setting.

    Ajouter les tomates, le thym, le sel, le poivre et le gimgembre rapé

    Faire cuire 20 mn / 100° / Counter-clockwise operationGentle stir setting
10
11

Astuce

Utiliser le fouet pour éviter que les saucisses ne se défassent.

Rajouter du concentré de tomates

Plutôt tomates pelées (moins de jus)

Saucisses : Toulouse, Montbéliard, Diots...


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires