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roti de veau en croûte de pâte à pizza


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Ingrédients

  • 1 roti de veau de 700/800 g
  • 2 cs d'huile d'olive
  • thym ou romarin (ou les 2)
  • sel et poivre
  • pour l pâte, :
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 1/2 cc de sel
  • 350 g de farine
  • 1 sachet de levure de boulanger
  • 100 g de lait
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. faire dorer rapidement sur tout les cotés à la poele le roti dans une cs d'huile d'olive.
    le reserver et le laisser completement refroidir.
    faire la pâte :
    mettre la levure, 100g d'eau et 10g de lait dans le bol et régler 1mn30 37°vit 2
    à la sonnerie ajouter la farine, l'huile et le sel et mixer 1 min :tmlocked: :corn:
    rajouter 90g de lait :tmlocked: :corn: 1min
    mixer 10 sec :counterclock: vit2 pour décoller la pate du bol.
    la sortir la mettre en boule et reserver 1h.
    préchauffer le four à 180°
    mélanger 1 cs d'huile d'olive, 1/2 cc de sel, du poivre, les herbes, et badigeonner le roti.
    etaler la pate et envelopper le roti.
    mettre au four dans un plat un peu plus grand pendant 40 min pour un roti rosé. rajouter 5 min pour une cuisson plus à coeur, mais à mon goût pas plus!
    présenter en tranche avec sa croûte.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • précision

    Soumis par fadapao le 8. août 2009 - 20:32.

    petite précision : je nai pas mixé la viande avec le bouillon, je lavais séparé au préalable...

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