3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Rosbif en croûte


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 1 rosbig de 600 g
  • moutarde à l'ancienne
  • 1 Rouleau de pâte feuilletée
  • 1 jaune d'œuf
  • 6
    35min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Préparer la pâte feuilletée comme expliqué dans le livre A table avec Thermomix p. 108. Préchauffer le four à 210°C. Précuire le rosbif pendant 15 min environ et le laisser refroidir. Bien éponger le rosbif et le déposer sur la pâte feuilletée, mettre de la moutarde à l'ancienne sur le dessus. Fermer la pâte (mouiller les bords pour les sceller). Badigeonner de jaune d'oeuf avec un pinceau. Mettre au four le temps que la pâte soit dorée et croustillante.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires