Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
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Niveau
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Ingrédients
- 600 gd'épaule de veau, 1 boîte de tomates (240 g), 500 g de champignons de Paris, 20 g de beurre, 1 oignon, 100 g de vin blanc, 1 cc de thym, 2 feuilles de laurier, 1 gousse d'ai, sel et poivre, jus de citron, 4 brins de persil pour la décoration
Accessoires dont vous avez besoin
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre l'oignon coupé en 2 et l'ail dans le bol et mixer 5 sec/vit5. Ajouter le beurre et régler 4 mn/100°/vit3. -Couper le veau en morceaux de 1,5 cm de côté. Introduire dans le bol la viande, les tomates, le vin, le thym, les feuilles de lauriers, le sel et le poivre. Programmer 20 mn/100°/ sens inverse/mijotage. - Pendant ce temps, nettoyer les champignons, les couper et les arroser de jus de citron. A l'arrêt de la minuterie, ajouter les champignons dans le bol. Régler 15 mn/100°/sens inverse/mijotage.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
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Mes commentaires
RECETTE FACILE ET DELICIEUSE
tres bon merci
TRE BON ET FACILE A REALISER
JE L AI SERVI AVEC DU RIZ THAI TRES BON
Un succès pour petits et grands , en plus elle est tres simple à réaliser ! Merci
Petits et grands ont appréciés.Merci pour cette recette.
très bonne recette pour ma part j'ai rajouté des olives vertes recette rapide et bonne à refaire
Très bonne recette ! Pour ma part j'ai réalisé la recette sans champignons car mon ami n'aime pas ça et j'ai ajouté 1 cuillère a soupe de maizena pour épaissir un peu la sauce en fin de cuisson. Avec du riz c'était divin !
J'aurai une question cependant, quelqu'un a t'il ralisé la recette en doublant les quantités ? Si oui, faut-il augmenter le temps de cuisson ?
très bonne recette même si la sauce était un petit peu trop liquide à mon goût
recette simple et sympa
merci
Délicieux. Avec des pomme de terre vapeur coupées en cubes.
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