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Poulet sauce courgette moutarde


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Ingrédients

6 personne/s

  • 6 blancs de poulet, 1 poivron rouge, 2 ou 3 grosses cougettes, 2 cc moutarde, sel poivre, crème fraiche (facultatif pour les gourmands), 1 g d'ail
  • 6
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    Preparation
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    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. 1) faire chauffer l'eau dans le bol (10 min à 100 °C) 2) éplucher et couper les courgettes les mettre dans le panier 3) couper les blancs de poulet en lanières fines, la gousse d'ail, le poivron en petits bouts tout mettre dans le varoma (plutôt panier alu que plastique car la chaleur doit mieux diffuser) sel et poivre 4) mettre le panier dans le bol et le varoma au dessus, cuire 15 min vit 4 à temp varoma. mélanger de temps en temps le poulet. 5) enlever le bol de courgette réserver, cuire encore 10-15 min le poulet idem. 6) enlever le poulet et réserver au chaud, vider l'eau du TM, y mettre les courgettes la moutarde et la crème fraiche si gourmands (moi j'ai pas mis ) mixer vit 4 -5, 15 sec; verser sur le poulet et servir avec un accompagnement riz, pomme de terre, légumes etc.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • rien d'exceptionnel !!

    Soumis par G.Stef.39876543210 le 19. octobre 2016 - 09:00.

    rien d'exceptionnel !!

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  • excellente recette A refaire

    Soumis par gallou631 le 23. avril 2016 - 13:16.

    excellente recette

    A refaire

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  • Un peu fade dommage ! Malgré

    Soumis par Branny le 1. octobre 2014 - 22:31.

    Un peu fade dommage ! Malgré la crème et pas mal de sel et poivre

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  • Humm délicieux j'ai ajouté de

    Soumis par babou123 le 12. juillet 2012 - 14:07.

    tmrc_emoticons.) Humm délicieux j'ai ajouté de la crème fraîche et la sauce est très onctueuse. Merci pour ce partage..

    BABOU

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  • pas mal du tout, à refaire.

    Soumis par mamanjojo le 10. décembre 2011 - 14:20.

    pas mal du tout, à refaire.

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  • je suis desoler et pas fais

    Soumis par talime0231 le 4. août 2011 - 00:52.

    je suis desoler et pas fais attention c'est cuisson varoma 

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  • je met de l'eau jusqu'a

    Soumis par talime0231 le 4. août 2011 - 00:49.

    je met de l'eau jusqu'a hauteur des couteau  et mettre mijotage 

     

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  • TRES BON MAIS J'AI RAJOUTER

    Soumis par talime0231 le 31. juillet 2011 - 15:49.

    tmrc_emoticons.;) TRES BON MAIS J'AI RAJOUTER DES HERBES DE PROVENCE ET PLUS CREME 

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  • A refaire

    Soumis par Enitram le 29. juillet 2011 - 13:29.

    Bonjour,

    J'ai fait cette recette. Ni la quantité d'eau ni la vitesse ne sont indiquées dans la recette (j'ai donc fait au Pifomètre)

    L'ensemble était très fade. Ne pas lésiner sur le sel et poivre selon goût bien evidemment.

    Martine 

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