Vous êtes ici:
4
Ingrédients
6 personne/s
- 1 poulet en morceaux- 250 gr d'amandes - 1 gobelet d'huile d'olive - 1 oignon - 2 gousses d'ail - 1 càs de persil - 1 couvercle de vin blanc
-
6
15min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Hacher les amandes, l'ail, l'oignon et le persil 30 sec/ vitesse 6 (4,5 pour le TM21). Réserver. Verser le poulet en morceaux dans le bol, ainsi que l'huile, le sel et le poivre et programmer 25 minutes/100 °/ vitesse mijotage/ sens inverse (mettre le fouet et vit.1 pour le TM21). Ajouter le vin blanc et le mélange d'amandes. Remettre 10 minutes, même température et vitesse . Si vous voyez que c'est trop épais, ajouter un peu d'eau ou bouillon. Servir le poulet en sauce et décorer d'un peu de persil.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairej'ai essayé cette recette, et
j'ai essayé cette recette, et je ne recommencerai pas !!! je la trouve legerement ecoeurante !! dommage !!