Ingrédients
4 personne/s
- Environ 800g de morceaux de poulet ou un poulet d'1Kg coupé en morceaux
- 3 CàS de saindoux
- La marinade : 4 CàS d'alcool de riz, 5 CàS de sauce soja, 1 oignon émincé, (1 CàS de sauce Mei kuei loo = alcool de sirop de rose), 1 CàC de Hoi-sin Sauce (ou autre sauce chinoise), 1 ou 2 CàS de Nuoc Mam, 1 ou 2 anis étoilé ou de la badiane, quelque
- 2 CàS bombée d'oignons frits
-
6
50min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Plusieurs heures avant (ou la veille), préparer la marinade et mettre les morceaux de poulet à mariner dedans.
Mettre le saindoux dans le bol, ajouter les morceaux de poulet : 8min/Varoma/
/
.
Ajouter la marinade et les oignons frits. Programmer 30 à 50min/100°C/
/
. (en fonction de la taille des morceaux de viande).
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Servir avec du riz
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire