3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Poulet mijoté aux 2 parfums


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

4 personne/s

  • Environ 800g de morceaux de poulet ou un poulet d'1Kg coupé en morceaux
  • 3 CàS de saindoux
  • La marinade : 4 CàS d'alcool de riz, 5 CàS de sauce soja, 1 oignon émincé, (1 CàS de sauce Mei kuei loo = alcool de sirop de rose), 1 CàC de Hoi-sin Sauce (ou autre sauce chinoise), 1 ou 2 CàS de Nuoc Mam, 1 ou 2 anis étoilé ou de la badiane, quelque
  • 2 CàS bombée d'oignons frits
5

La préparation de la recette

  1. Plusieurs heures avant (ou la veille), préparer la marinade et mettre les morceaux de poulet à mariner dedans.

  2. Mettre le saindoux dans le bol, ajouter les morceaux de poulet : 8min/Varoma/Vitesse mijotage/Sens de rotation.

  3. Ajouter la marinade et les oignons frits. Programmer 30 à 50min/100°C/Vitesse mijotage/Sens de rotation. (en fonction de la taille des morceaux de viande).

10
11

Astuce

Servir avec du riz


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires