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4
Ingrédients
4 personne/s
Poulet et sa sauce moutarde façon ww
- 400 gramme de filets de poulet sans peau
- 2 Echalotes
- 1 cube bouillon de volaille
- 1 c. à soupe moutarde à l'ancienne
- 1 c. à soupe moutarde douce
- 250 vin blanc sec
- 2 c. à soupe rase Fleur de maïs
- 200 gramme creme fraiche 4%
- 1 conserve champignons de Paris
- 1 c. à café rase d'huile d'olive
-
6
35min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- 1) Coupez les filets de poulet en morceaux
2) Mettre les échalotes "Couvercle verrouillé" mixez
3) Faire revenir avec l'huile d'olive"Sens de rotation" quelques minutes "Couvercle verrouillé" 100*
4) Placez le poulet dans le "Couvercle verrouillé"
5) Ajoutez dans "Couvercle verrouillé" le cube, la moutarde, le vin blanc, les champignons, sel et poivre
6) Cuire 20 minutes "Couvercle verrouillé" "Sens de rotation" "Vitesse mijotage" 100*
5) Ajoutez en fin de cuisson la fleur de maïs delayée et la crème fraîche. 1mn "Sens de rotation" 100* "Vitesse mijotage"
Poulet moutarde
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Vous pouvez mettre des légumes de votre choix dans le varoma pour accompagner ce plat.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairebonne recette réalisée sans vin blanc (période...
bonne recette réalisée sans vin blanc (période confinement) mais avec de l'eau et 2 tablettes bouillon de volaille. j'ai fait cuire au varoma en même temps mes haricots verts surgelés (600g).