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Poulet et sa sauce moutarde façon ww


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Ingrédients

4 personne/s

Poulet et sa sauce moutarde façon ww

  • 400 gramme de filets de poulet sans peau

  • 2 Echalotes
  • 1 cube bouillon de volaille
  • 1 c. à soupe moutarde à l'ancienne
  • 1 c. à soupe moutarde douce
  • 250 vin blanc sec
  • 2 c. à soupe rase Fleur de maïs
  • 200 gramme creme fraiche 4%
  • 1 conserve champignons de Paris
  • 1 c. à café rase d'huile d'olive
  • 6
    35min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    Poulet moutarde
  1. 1) Coupez les filets de poulet en morceaux
    2) Mettre les échalotes Couvercle verrouillé mixez
    3) Faire revenir avec l'huile d'oliveSens de rotation quelques minutes Couvercle verrouillé 100*
    4) Placez le poulet dans le Couvercle verrouillé
    5) Ajoutez dans Couvercle verrouillé le cube, la moutarde, le vin blanc, les champignons, sel et poivre
    6) Cuire 20 minutes Couvercle verrouilléSens de rotationVitesse mijotage100*
    5) Ajoutez en fin de cuisson la fleur de maïs delayée et la crème fraîche. 1mn Sens de rotation 100* Vitesse mijotage
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Vous pouvez mettre des légumes de votre choix dans le varoma pour accompagner ce plat.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • bonne recette réalisée sans vin blanc (période...

    Soumis par catcamda le 19. mars 2020 - 14:27.

    bonne recette réalisée sans vin blanc (période confinement) mais avec de l'eau et 2 tablettes bouillon de volaille. j'ai fait cuire au varoma en même temps mes haricots verts surgelés (600g).

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