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Poulet et sa sauce moutarde façon ww


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Ingrédients

4 personne/s

Poulet et sa sauce moutarde façon ww

  • 400 gramme de filets de poulet sans peau

  • 2 Echalotes
  • 1 cube bouillon de volaille
  • 1 c. à soupe moutarde à l'ancienne
  • 1 c. à soupe moutarde douce
  • 250 vin blanc sec
  • 2 c. à soupe rase Fleur de maïs
  • 200 gramme creme fraiche 4%
  • 1 conserve champignons de Paris
  • 1 c. à café rase d'huile d'olive
  • 6
    35min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

    Poulet moutarde
  1. 1) Coupez les filets de poulet en morceaux
    2) Mettre les échalotes Closed lid mixez
    3) Faire revenir avec l'huile d'oliveCounter-clockwise operation quelques minutes Closed lid 100*
    4) Placez le poulet dans le Closed lid
    5) Ajoutez dans Closed lid le cube, la moutarde, le vin blanc, les champignons, sel et poivre
    6) Cuire 20 minutes Closed lid Counter-clockwise operationGentle stir setting100*
    5) Ajoutez en fin de cuisson la fleur de maïs delayée et la crème fraîche. 1mn Counter-clockwise operation 100* Gentle stir setting
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Vous pouvez mettre des légumes de votre choix dans le varoma pour accompagner ce plat.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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