3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Poulet camembert champignons


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 4 filets Poulet (filet) coupés en dès 3cm
  • 1/2 Camembert
  • 150 mL crème liquide
  • 1 c. à soupe farine
  • 8 gros champignons
  • 1 bouillon cube
  • sel, poivre
  • 3 c. à soupe huile d'olive
  • 6
    23min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    poulet au camembert et aux champignons
  1. Couper en gros morceaux les filets de poulets.

    Mettre l'huile d'olive, les morceaux de poulet, et la farine dans le Couvercle verrouillé. Programmer 100°C,Sens de rotation,Vitesse mijotage pendant 3 minutes.

    A la sonnerie, ajouter le camembert grossièrement couper, les champignons couper en 2, ainsi que tous les autres ingrédients.

    Programmer 15 minutes, Sens de rotation, Vitesse mijotage à 100 °C.

    A la sonnerie, vérifier la cuisson du poulet, ajouter quelques minutes si nécessaire.

    A cause de la cuisson du fromage et de la crème, la sauce est un peu granuleuse. Si vous préférez une sauce plus homogène, retirer le poulet et les champignon du bol, et appliquer quelques coups de turbo.

    Servir avec du riz ou des pomme de terre.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Recette super rapide et super

    Soumis par tatarski le 22. octobre 2014 - 09:56.

    Recette super rapide et super bonne  bravo

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres bon,  refaire.

    Soumis par choune25 le 13. novembre 2013 - 18:20.

    Tres bon,  refaire. tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette, la sauce

    Soumis par maggyy le 14. octobre 2013 - 12:26.

    Très bonne recette, la sauce camembert un régal !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette testée sans camembert

    Soumis par Cassaeva le 26. juin 2013 - 00:08.

    Recette testée sans camembert (parce que je n'en avais pas) et c'est un vrai succès : super bon : tmrc_emoticons.)

    Cassaeva

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires