3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Poulet basquaise


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

Poulet basquaise

  • 800 gramme escalopes de poulet, sans peau
  • 4 tomates ou une petite boîte de conserve
  • 2 poivron rouges
  • 1 poivron vert
  • 2 oignons
  • 2 pincée ail semoule
  • 120 gramme vin blanc
  • 1 bouquet garni
  • 1 filet huile d'olive
  • 6
    50min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mettre les oignons et l'ail dans le bol 15s / Vit5.
    Ajouter l'huile et les poivrons coupés en lamelles 5min / 80° / Vit2.
    Ajouter les tomates 15min / 80° / Vit2.
    Ajouter le poulet coupé en morceaux, le vin blanc et le bouquet garni 25min / 70° / Vit1.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Accompagner de riz (ou de boulgour).


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire