Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 personne/s
Poulet basquaise
- 800 gramme escalopes de poulet, sans peau
- 4 tomates ou une petite boîte de conserve
- 2 poivron rouges
- 1 poivron vert
- 2 oignons
- 2 pincée ail semoule
- 120 gramme vin blanc
- 1 bouquet garni
- 1 filet huile d'olive
-
6
50min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Mettre les oignons et l'ail dans le bol 15s / Vit5.
Ajouter l'huile et les poivrons coupés en lamelles 5min / 80° / Vit2.
Ajouter les tomates 15min / 80° / Vit2.
Ajouter le poulet coupé en morceaux, le vin blanc et le bouquet garni 25min / 70° / Vit1.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
Accompagner de riz (ou de boulgour).
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireVoir mes notes
Voir mes notes