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Poulet au curry rapide (sans gluten)


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Ingrédients

4 portion/s

  • 2 oignons
  • 3 c. à soupe huile
  • 500 g blancs de poulet
  • 1 c. à soupe crème fraîche
  • 2 c. à soupe pate curry
  • sel, poivre
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La préparation de la recette

  1. Mettre les oignons coupés en deux dans le bol et mixer 5 secondes vitesse 3.

    Racler l'oignon avec la spatule, saler, rajouter l'huile et faire revenir 15 minutes 100° No Sens de rotationVitesse mijotage.

    Pendant que les oignons commencent à cuire, préparer vos morceaux de poulet (dénervés et assez gros pour ne pas qu'ils se déchirent) et les rajouter dans le bol (il doit rester entre 5 et 10 minutes).

    A la sonnerie, rajouter la crème fraiche, la pate de curry, et sel et poivre si vous le souhaitez et mettre de nouveau 1 minutes sans température Sens de rotationNo Sens de rotation.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Vous pouvez remplacer les deux oignons par un oignon et un poivron.

Vous pouvez remplacer les blanc de poulet par des crevettes crues, décortiquées, fraiches ou décongelées.

Si vous n'avez pas de pate de curry, vous pouvez mettre du curry en poudre ou du colombo ou du curcuma.

A accompagner de préférence avec du riz, mais c'est aussi possible avec des pommes de terres, des pates, de la semoule, du quinoa ...

Vous pouvez aussi rajouter citron, gingembre ..

Vous pouvez le préparer en avance, réserver à la sonnerie et mettre la crème et le curry au dernier moment (si le bol est froid rajouter 5 minutes 60° No Sens de rotationVitesse mijotage)


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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