3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Poulet au chorizo


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 6 blancs de poulet
  • 2 petits poivrons
  • 1/2 chorizo doux
  • 20 g d'huile d'olive, s
  • sel, poivre
  • 6
    25min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Nettoyer les poivrons et les couper en gros morceaux dans le bol, ajouter le chorizo débarrassé de sa peau et coupé en gros morceaux, l'huile d'olive, saler, poivrer et mixer 5sec vit 8.

    Mettre les blancs de poulet dans un plat et mettre la pâte de chorizo dessus et laisser "mariner" (le temps que vous voulez)

    pour les cuire, mettre 600 g d'eau dans le bol, disposer les blancs et la farce dans le varoma et cuire 20 min/ varoma/vit 1

    Je n'ai pas imaginé de sauce avec ce qu'il reste de marinade après la cuisson mais je vous laisse à vos commentaires pour rajouter vos idées.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bonjour à tous, une de mes

    Soumis par FAMATELLE le 14. juin 2012 - 15:17.

    Bonjour à tous, une de mes premières recettes!

    Résultat un peu fade, malgré ajout d'ail et d'oignon, la prochaine fois je prendrais du chorizo un peu plus fort

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette revisitée

    Soumis par mamiekinder le 28. janvier 2011 - 16:22.

     

    j'ai mixé 1 oignon avec le chorizo puis j'ai ajouté 1 grosse cuillere à c de concentré de tomate , les blancs de poulet coupés en cubes , 1 verre d'eau , sel et poivre et j'ai fait cuire le tout 15mn varoma vit Vitesse mijotage sensSens de rotation servie avec des spaguettis . un régal !

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Avec ce qu'il reste de

    Soumis par flomarto le 16. janvier 2011 - 13:55.

    tmrc_emoticons.) Avec ce qu'il reste de marinade j'ai fait une sauce à la crème en 3 minutes, le tout servi avec des pâtes ou du riz, un délice. tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires