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Poulet à ma moutarde


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Ingrédients

5 personne/s

  • 500 g de blanc de poulet
  • 1 échalote
  • 1 bouillon cube de volaille dégraissé
  • 1 gobelet de lait
  • 1 Gobelet de vin blanc
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • Sel et poivre
  • 1 c. à soupe de maïzéna
  • 6
    30min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Couper le poulet en lanières et le mettre dans le panier duCouvercle verrouillé, saler et poivrer.

    Dans le Couvercle verrouillé, mettre l'échalote épluchée, le bouillon cube, les moutardes, le lait et le vin blanc. 

    Mettre en place le panier, le couvercle et le gobelet du Couvercle verrouillé. Cuire le tout 20min/100°/vit4.

    A la sonnerie, retirer le panier.

    Dans le Couvercle verrouillé, ajouter la maïzena. Mixer 20s/100°/vit 4.

    Servir le poulet avec la garniture de votre choix et napper de la sauce.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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