3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Poulet à la Gaston Gérard


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 500 G de blanc de poulet - 50 g de beurre - 10 cl de vin blanc sec - 150 g de comté rapé - 400 g de crème fraîche - 1 cuillère à café de paprika - 3 cuillères à soupe de chapelure - sel et poivre
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Découper le poulet en morceaux de 3 cm maxi

    Faire fondre le beurre dans le bol 5 mn vit 2 à 70 °

    mettre le poulet dans le Couvercle verrouillé et cuire 10 mn à 80 ° vit Vitesse mijotageSens de rotationet y ajouter la cuillère à café de paprika. Laisser cuire 20 mn à 60 vit Vitesse mijotageSens de rotation

    Réserver le poulet dans un plat à gratin et ajouter dans le Couvercle verrouillé le vin blanc, 5 mn vit 2

    Incorporer petit à petit le comté rapé.  par le trou du Couvercle verrouillé et la crème fraîche 5 min vit 1

    Dès que la sauce est homogène, verser dans le plat à gratin sur le poulet puis saupoudrer de chapelure.

    Enfourner à four très chaud et laisser dorer 15 mn maxi.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • décu je n'ai pas vu qu'il y

    Soumis par gigietsam le 29. mai 2014 - 16:34.

    décu je n'ai pas vu qu'il y avait pas de degré de cuisson pour le vin blanc et la créme donc l'alcool du vin ne c'est pas évaporé

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon

    Soumis par TASASO le 4. avril 2012 - 21:01.

    Très bon

    TASASO

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Il y a un problème,le poulet

    Soumis par pierrick25 le 27. février 2012 - 20:15.

    Il y a un problème,le poulet s'est tout défait. une question, il n'y a pas du tout de liquide avec le poulet. Et la sauce c'est à combien de degré?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette testée hier et

    Soumis par Deldo72 le 19. février 2012 - 21:49.

    Recette testée hier et approuvée par ma fille de 7 ans. Un vrai régal Big Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pardon, c'est moi qui

    Soumis par Hirondelle5 le 14. février 2012 - 19:07.

    Pardon, c'est moi qui déraille mais on peut mettre de la moutarde quand même Love

    Hirondelle5

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • dans ma recette non, mais on

    Soumis par marnouille le 14. février 2012 - 16:05.

    dans ma recette non, mais on peut en mettre !! Big Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Il n'y a pas de moutarde dans

    Soumis par Hirondelle5 le 13. février 2012 - 20:43.

    Il n'y a pas de moutarde dans le poulet Gaston Gérard ? Pourtant il me semble bien

    Hirondelle5

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires