RECETTE THERMOMIX ®
Ingrédients
- 450 gr de poulet en morceauxmais pas trop petit 2 gousses d'ail 60 gr d'oignon 60 gr de poivron rouge 60 gr de poivron vert 130 gr de tomate en morceaux (en boite) 25 gr de'huile 100 gr de riz pour rissoto 1 pastille de bouillon type Knorr Sel persil hache 100 gr de bière 80 gr d'eau
-
6
31min
PreparationTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
"Couvercle verrouillé" l'ail, l'oignon, poivron vert et rouge, tomate et huile, 3 seg VIT 5 .
Faire revenir 8 minutes, VAROMA VIT "Vitesse mijotage" .
Mettre le fouet sur les couteaux, ajouter le poulet, le sel et faire revenir 5 minutes, VAROMA, VIT "Vitesse mijotage" .
Ajouter le riz, le bouillon en cube et le persil 2 minutes VAROMA, VIT "Vitesse mijotage"
Mettre l'eau et la bière 16 minutes, 100º, VIT "Vitesse mijotage"
(si quand il manque 4 ou 5 minutes il reste à votre avis trop de sauce, monter en température VAROMA pour que la sauce se consume)
A la sonnerie, laisser reposer dans le "Couvercle verrouillé" avant de servir.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairetigry:merci pour la réponse
tigry:merci pour la réponse
Puis-je faire cette recette avec des pilons de...
Puis-je faire cette recette avec des pilons de poulet au lieu de morceaux comme il est préconisé ? et j'ai l'intention de faire revenir mes pilons dans la poële plutôt que les faire dans le bol car çà va les mettre en bouillie.
Une réponse me ferait plaisir, d'avance merci. TIGRY
Nous avons été déçus...le poulet était un peu...
Nous avons été déçus...le poulet était un peu dur et n'était pas imprégné de bière et une certaine amertume également, mais il en faut pour tous les goûts!
Bonne recette. j'avais
Bonne recette. j'avais anticipé grace au commentaires précédents j'ai mis 300g de riz, et une bière en entier. Le risotto a un peu accroché au fond. merci pour le partage
tres bon, juste pas assez de
tres bon, juste pas assez de riz, donc augmentez la dose. je case la recette dans mes favoris. Merci ^^
Super bon et très facile à
Super bon et très facile à faire !! Tout le monde s'est régalé !! A refaire sans problème !! Mis dans mes favoris !!!
J'ai doublé les quantités et j'ai mis des poivrons surgelés (pas de frais dans le frigo) !!
Merci pour cette délicieuse recette
Nath
Bonne recette, à refaire
Bonne recette, à refaire
Bonne recette mais j'ai
Bonne recette mais j'ai rajoute du riz et c'etait encore trop juste au niveau quantite
Katma
à en croire tous les
à en croire tous les commentaires, que puis-je faire sinon acheter tout ce qu'il faut et m'y mettre rapidement
j'en ai l'eau à la bouche
merci à tous pour vos commentaires
mimiasci
UN REGAL
UN REGAL
On ses hyper bon j ai
On ses hyper bon j ai rajouter une carotte et le risotto une tuerie
Merci
une tuerie !!!! bravo et
une tuerie !!!! bravo et félicitation. tout est parfaitement dosé et le resultat est delicieux
ça n;a meme pas un peu accroché au fond du bol !!! à faire et à refaire sans hesitations..........
zaz
Délicieux ! j'ai doublé les
Délicieux !
j'ai doublé les proportions et rajouté 60g de parmesan pour faire l'onctuosité du risotto.
Pas le goût de la bière ( que je n'aurais guère apprécié) mais très goûteux.
Merci pour cette recette.
Bon week end.
Absolument délicieux !!!
Absolument délicieux !!!
<excellente recette! <si je devais changer qqchose, ce serait la quantité, je doublerais les quantités de risotto tellement c'était bon. Merci pour cette délicieuse recette.
coucou j'ai fait votre
coucou
j'ai fait votre rissotot on n'a adore pour deux ,trois sa va ,ma petite fille de 16 mois a manger toute sont assiette
,moi je les fait avec du poissons , merci pour votre recette
coucou j'ai fait votre
coucou
j'ai fait votre rissotot on n'a adore pour deux ,trois sa va ,ma petite fille de 16 mois a manger toute sont assiette
,moi je les fait avec du poissons , merci pour votre recette
coucou j'ai fait votre
coucou
j'ai fait votre rissotot on n'a adore pour deux ,trois sa va ,ma petite fille de 16 mois a manger toute sont assiette
,moi je les fait avec du poissons , merci pour votre recette
je vais mettre la recette car
je vais mettre la recette car il n'y a pas de petits suisses mais de la crème et du fromage philadelphia et de la gélatine à la fraise achetée en Espagne
Pour ma part,je vis maintenant dans les Landes depuis quelques années à 30 Km de Bayonne
Pas de goût de bière ! en
Pas de goût de bière ! en cuisant la bière perd de son goût mais parfume le riz quand même, si on ne sait pas qu'il y a de la bière on ne peux pas le deviner !
Je voudrais savoir si on sent
Je voudrais savoir si on sent vraiment le goût de la bière car mon mari adore la bière mais moi pas du tout. Donc j'hésite à faire votre recette. Tout dépend de votre réponse.
Merci
Moi je suis native de Paris
Moi je suis native de Paris mais adopté par la cote basque depuis presque 15 ans !
J'ai plusieurs sites espagnol que je visite régulierement comme "velocidad cucharra", (que des recettes avec thermomix), "la juani de ana sevilla" (d'où viennent la pluspqart de mes recettes et "desde mi cocina con amor" d'où vient cette recette.
Je n'ai pas la recette des petits suisses à la fraise car je déteste les petits suisses et je ne publie que les recettes que j'ai moi même faites !! je suis sûre que vous aurez du succés si vous la publiez, n'hésitez pas !!!
cordialement.
j'ai moi même mis quelques
j'ai moi même mis quelques recettes traduites par mes soins
Effectivement ,je parle espagnol et suis native de la Côte basque,j'étais abonnée à un forum espagnol qui m'envoyait des recettes et j'en ai pas mal
Avez-vous la recette des petits suisses à la fraise ? Sinon,je la mettrais
Hasta lluego!
Oui d'origine, je suis
Oui d'origine, je suis bilingue du coup je n'ai aucun mal à traduire des recettes du forum espagnol ! En ce moment je suis un peu paresseuse et cela fait un moment que je n'ai rien traduit !
Merci de votre gentil commentaire
Je l'ai fait ,c'est très
Je l'ai fait ,c'est très bon.
Etes-vous Espagnole?
trés bon et simple à realiser
trés bon et simple à realiser merci
MERCI A VOUS :)
MERCI A VOUS
Merci pour cette excellente
Merci pour cette excellente recette .Délicieux, mais j'avais pas vu que les proportions etaient pour 2;On est qu'a 2 ,mais y en a pas eu assez. A faire et a refaire.....merci encore .
nenette
excellent
excellent
vinou 44
"Vitesse mijotage"
Excellente recette!!!
Super bon, gouteux J'ai coupé
Super bon, gouteux
J'ai coupé 2 cuisses en trois morceaux, j'ai rajouté une boite de champignon et mis des tomates fraiches
Merci pour la recette
TASASO
MERCI A VOUS POUR VOTRE
MERCI A VOUS POUR VOTRE COMMENTAIRE
ok merci
ok merci
DANS LA RECETTE ORIGINALE,
DANS LA RECETTE ORIGINALE, LE FOUET ET "Sens de rotation" SONT PRESENTS.
MERCI DE L'INTERET QUE VOUS PORTEZ A CETTE RECETTE;
bonjour est-ce qu'avec le
bonjour
est-ce qu'avec le fouet, il n'est pas nécessaire de mettre le"Sens de rotation"
merci
mamabe