3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

poulet a l indienne


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

4 portion/s

500g bls de poulet . 4 oignons cébette . 1 oignon . 1 poivron rouge . 1/2 citron vert jus . 2 gousses d ail . 1 poignée de coriandre . 1 jaourt . 200 g pulpe tomate . 1cs huile . 1cc curry . 1/2 cc gingembre poudre . 1/2 cpiment . sel .

  • le jus d'un ½ citron vert
  • poivrons rouges
  • coriandre fraîche
  • de gingembre en poudre
  • pulpe de tomate
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. couper les bls en gros morceaux , les mettre ds 1 plat , ajouter curry , gingembre ,piment , jus citron , ail sel , mélanger , ajouter le yaourt , mélanger , et recouvrir d 1 film . 1h au frais.

    ds le bol , mixer l oignon ,10s vit 3 . ajouter le poivron émincé , l huile , 80° , sens inverse , 10 mn .

    ajouter le poulet ,la marinade , la tomate .
    poursuivre la cuisson 10 a 15 mn.

    servir avec la coriandre et l oignon cébette .
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires