3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Porc façon asiatique


Imprimer:
4

Ingrédients

700 g

filet mignon de porc

  • 1 c. à café rases gingembre
  • 2 blanc de poireau
  • 1 poivron rouge
  • 2 verres bouillon de volaille
  • 2 c. à soupe huile d'arachide

marinade

  • 2 c. à soupe de sauce soja
  • 2 c. à soupe vin de riz ou de xérès
  • 2 c. à café rase sucre en poudre
  • 1 c. à café rase huile de sésame
  • 1 c. à soupe maizena
  • 6
    45min
    Preparation 45min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    marinade
  1. Délayez la maîzena + sauce soja, ajoutez vin de riz + sucre + maïzena. Coupez le porc en très fines lamelles, mettre dans la marinade. Laissez macérer 30 mn.

     

  2. Epluchez et râper le gingembre. Emincez les blancs de poireau. taillez le poivron en lanières.

    Mettre huile ds bol avec le fouet + gingembre + poireau + poivron + porc : 6mn, 100°, Counter-clockwise operation, vit1.

    Ajoutez le bouillon de volaille : 2mn, 100°,Counter-clockwise operation, vit1

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

N'ayant pas de poireau j'ai testé cette recette avec 1 oignon


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Elle ne pique pas du tout,

    Soumis par céci83 le 20. août 2016 - 12:13.

    Elle ne pique pas du tout, les enfants adorent

    cec83

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Il ne faut pas mettre la

    Soumis par céci83 le 20. août 2016 - 12:12.

    Il ne faut pas mettre la marinade.

     

    cec83

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Est ce que cette recette

    Soumis par lukas78 le 16. mars 2016 - 22:05.

    Est ce que cette recette pique ou pas ,

    merci de votre reponse

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour Est-ce qu'on met la

    Soumis par florie59 le 17. janvier 2016 - 17:52.

    Bonjour

    Est-ce qu'on met la marinade du porc?

     

    Florie

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette et facile

    Soumis par BAJA le 4. janvier 2016 - 22:44.

    Très bonne recette et facile à faire. J'ai utilisé des légumes chop suey pour l'étape 2.

    La prochaine fois, je ferai la recette avec des cheveux d'ange car beaucoup de sauce.

    NB : pour te temps de cuisson comme tout le monde, j'ai dû remettre un peu plus de temps et de chaud.

    Mais à refaire sans hésiter, car ma tribu s'est régalée !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bon ! mais j'ai ajouté

    Soumis par corinne1203 le 24. octobre 2015 - 11:44.

    Super bon ! mais j'ai ajouté aussi 3 minutes à la cuisson du porc

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette recette.Avec

    Soumis par pipinouse le 9. juin 2015 - 21:55.

    Merci pour cette recette.Avec 3 minutes de cuisson en plus, la viande était parfaite.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J aiaisés au essaye avec du

    Soumis par virginie038 le 9. mars 2015 - 22:22.

    J aiaisés au essaye avec du bœuf ce soir et c était très bon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • DelicieuxDélaoût rajoute

    Soumis par virginie038 le 19. février 2015 - 11:44.

    DelicieuxDélaoût rajoute rajouté 3 min de cuisson

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai essayé cette recette

    Soumis par Mam5115 le 8. janvier 2015 - 14:23.

    J'ai essayé cette recette aujourd'hui et le porc était cru. Je l'ai remis 3mn et je l'ai servi avec des nouilles chinoises

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Oui, 2mn car le filet mignon

    Soumis par céci83 le 26. août 2014 - 20:55.

    Oui, 2mn car le filet mignon cuit vite

    cec83

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour. Après avoir ajouté

    Soumis par peg44 le 22. août 2014 - 18:35.

    Bonjour.

    Après avoir ajouté le bouillon de volaille, c'est seulement  2 min de cuisson?

    Peggy

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires