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Porc au Caramel


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Ingrédients

5 portion/s

Porc au Caramel

  • 1000 gramme Palette de porc
  • 100 gramme de sucre
  • 50 gramme sauce soja
  • 1 c. à soupe de vinaigre basamique
  • 1 c. à soupe de 4 épices
  • 1 bouillon de volaille
  • 1 oignons
  • 2 gousse d'ail
  • huile

  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
5

La préparation de la recette

    Porc au Caramel - A préparer la veille
  1. 1. Hacher l'oignon et l'ail
    2. Ajouter un peu d'huile P1 Mijoter - 5 mins
    3. Faites dorer la viande dans une poele
    4. Ajouter la viande, les 4 épices et le sucre, un peu d'huile
    5. Prog 1 Mijoter
    6. Ajouter la sauce soja, le vinaigre balsamique et le bouillon
    Prog 2 Mijoter 1h

    Le lendemain, réchauffer à la poele jusqu'à réduction de la sauce
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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