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Ingrédients
4 portion/s
- 1 filet mignon de porc (750g)
- 2 échalotes
- 1 gousse d’ail
- 10 tomates cocktail
- 25 cl de bouillon de bœuf (reconstitué avec un cube)
- 4 pommes de terre de taille moyenne
- 1 boite de haricots rouges en conserve (800g)
- 1petite boîte de maïs (150g)
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Épices à Chili
- 1 cuillère à soupe de fond de veau
- 1 cuillère à soupe de cumin en poudre
- Huile d’olive
- Poivre au moulin
- Fleur de sel –
-
6
40min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Éplucher les échalotes et l'ail, les placer dans le bol et mixer 5sec/vit5, ajouter l'huile d'olive et faire revenir 3min/Vit1/mijotage.
- Pendant ce temps, découper la viande en gros cubes, éplucher les pommes de terre et les couper en 4 dans le sens de la longueur, placer le tout dans votre panier Varoma.
- A la sonnerie, ajouter dans le bol, les tomates coupées en deux, le bouillon de bœuf, et le cumin, fermer puis placer le panier Varoma puis programmer 20min/Varoma/
"Vitesse mijotage" . (si vous souhaitez une viande très cuites ajouter 5 minutes de cuisson mais attention elle risque d'être un peu sèche).
- A la sonnerie, ouvrir le bol puis mettre les épices Chili,le fond de veau, le maïs égoutté, les haricots rouges égouttés et bien rincés, puis la viande et les pommes de terre, assaisonner, programmer 5 min/90°C/
"Sens de rotation"
"Vitesse mijotage" . Aider avec un petit coupe de spatule au début.
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Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
//www.ohlagourmandedel.com/2016/03/porc-a-la-mexicaine.html
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireJ'ai testé ce plat dimanche et c'était très bon...
J'ai testé ce plat dimanche et c'était très bon à refaire
Top parfait un vrai régal merci
Top parfait un vrai régal merci
Très bonne recette, bien relevée
Très bonne recette, bien relevée
Meerci beaucoup
Meerci beaucoup
:)très bonne recette facile
Sylper
Oui vous me direz, moi je
Oui vous me direz, moi je n'ai pas encore testé le chili.
Bonsoir, cette recette
Bonsoir, cette recette ressemble étrangement au chili con carne, j'ai acheté du sauté de porc, et je vais essayer de le faire en guise de filet mignon car mon ami n'aime pas le filet mignon !! car je fais assez souvent du chili con carné, c'est tellement facile avec momo et c'est bon, je vous dirai le résultat, çà ne peut pas être mauvais, peut-être un peu plus long à cuire, on verra bien !
Chouette cela me fait super
Chouette cela me fait super plaisir
Super recette, c'était très
Super recette, c'était très bon !!! Même mon petit garçon de 2 ans a adoré !!! Génial
Merci beaucoup
Merci beaucoup
Recette excellente, bien
Recette excellente, bien relevée mais pas trop. Tout comme il faut !!! Par contre j'ai mi ma viande dans le bol directement, cela évite que la viande sèche.
Merci beaucoup
Merci beaucoup
Je viens de le réaliser,
Je viens de le réaliser, c'est bon, on sent bien le goût comme le chili con carne
! C'est un repas complet
sauf erreur de ma part, à aucun endroit on retrouve dans la recette le fond de veau .. En ce qui me concerne, je j'ai mis les épices Chili et le fond de veau en même temps que le cumin et le bouillon de boeuf pour que le plat prenne bien le goût 
en conclusion un repas bien agréable qui change de certaines habitudes !! À faire sans hésiter
Bonjour, J'ai été septique
Bonjour,
J'ai été septique pour effectuer cette recette car elle n'a aucun commentaire.
Hé bien je peux vous dire ALLEZ Y !!!!!!!
Le goût est original mais excellent.
A refaire