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Paupiette De Veau


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Ingrédients

  • 4 escalopes de veau fines et larges (80 à 100 g chacune), 180 g de chair à saucisse, 4 tr. de poitrine fumée très fines, 60 g de céleri branche, 2 tomates, 200 g de petits pois surgelés, 300 g de carottes, 2 échalotes, 2 oignons, 20 g d'huile d'olive, 100 g de vin blanc, 1 cs de cognac, 300 g d'eau, 4 brins de persil, sel, poivre, ficelle de cuisine
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    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol les échalotes, le céleri coupé en morceaux, la chair à saucisse, le persil, le cognac, un peu de sel et de poivre. Mixer 10 sec / vit. 5. Répartir cette farce au centre de chaque escalope posée à plat sur un plan de travail. Rouler chaque escalope sur elle-même, en rabattant les côtés de manière à ce que la farce ne puisse pas s'échapper. Enrouler chaque paupiette d'une tranche de poitrine fumée. Ficeler chaque paupiette avec de la ficelle et réserver. Introduire les oignons coupés en deux dans le bol et mixer 5 sec / vit 5 (TM21 : jeter les oignons sur les couteaux tournant à vit 6). Racler les parois du bol avec la spatule, ajouter l'huile et les tomates et programmer 5 mn / Varoma / vit 1. A la fin de la minuterie, ajouter l'eau et le vin blanc, 1 cc de sel et un peu de poivre dans le bol. Mettre le panier en place et les paupiettes dans le panier. Mettre les carottes débitées en rondelles dans le Varoma, et ce dernier en place, avec les petits pois disposés sur le plateau vapeur. Programmer 30 mn / Varoma / vit 1. A la sonnerie, retirer le Varoma et le panier et mixer le contenu du bol 30 sec / vit 10. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire avant de servir les paupiettes accompagnées des carottes, des petits pois et de la sauce.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Super recette! Je fais aussi

    Soumis par b.ozenne le 26. septembre 2015 - 12:04.

    Super recette! Je fais aussi une variante de cette recette avec des escalopes de dinde (moins cher), pour la garniture 1/3 dinde hachée et 2/3 chair à saucisse et je mets du calva au lieu du cognac (je suis normande tmrc_emoticons.-)).

    J'en fais une bonne douzaine d'un coup que je congèle et je les prépare avec une sauce moutarde (recette du site aussi), c'est un succès à chaque fois.

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  • excellent

    Soumis par nanou1975 le 10. août 2010 - 00:51.

    je viens de réaliser cette recette en prenant des paupiettes déjà prêtes, et délicieux!
    première recette que je réalise avec le Thermomix, essai réussi tmrc_emoticons.)

    Nanou

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