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Osso Bucco


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Ingrédients

5 personne/s

  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 25g d'huile d'olive
  • 1000g veau pour Osso bucco
  • 20g de farine
  • 5 tomates
  • 100g de vin blanc sec
  • 10g concentré de tomate
  • 1/2 cube de bouillon de volaille
  • 4/5 branche de persil
  • sel,poivre
  • 100/150g d'eau
  • 6
    25min
    Preparation 25min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
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La préparation de la recette

  1. 1/Mettre l'oignon et la gousse d'ail dans le bol et mixer 5sec/vit5.

    Racler les parois du bol à l'aide de la spatule.

    2/Ajouter l'huile d'olive et rissoler 4 min/100°/vit1.Pendant ce temps mettre les tranches de veau avec os les uns sur les autres dans le panier cuisson avec les branches de persil.Réserver.

    3/A la sonnerie,saupoudrer de farine pour lier la sauce et mélanger à l'aide de la spatule.Ajouter les tomates coupés en 4,le concentré de tomate,le vin blanc,l'eau,le bouillon de volaille,sel et poivre.

    4/Cuire 40min/100°/vitGentle stir setting.Au bout de 20min,retirer le panier cuisson et inverser les morceaux de viandes afin optimiser la cuisson.Servir aussitôt,accompagné de pomme de terre,riz ou comme moi de spaghettis.Bon appétit!! 

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très contente du resultat, ...

    Soumis par dan2929 le 7. mars 2018 - 17:15.

    Très contente du resultat,
    Je l'ai essayé avec de l'osso bucco de dinde
    J'ai prolongé la cuisson de 10mn
    Excellent

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  • Bonjour, comme d'habitude

    Soumis par tigry le 23. mai 2016 - 11:13.

    Bonjour, comme d'habitude personne ne vous a répondu, depuis le 10 avril j'espère qu'on vous a expliqué qu'il y a un sigle qui montre cetGentle stir setting il se trouve légèrement au dessus du bouton de démarrage en remontant et tournant vers la gauche, c'est tout simple. Bon courage et bonne journée. Ici il fait un temps affreux à ne pas mettre un chien dehors !!

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  • j'ai un TM5 depuis 2 jours

    Soumis par manoutitine le 10. avril 2016 - 13:14.

    j'ai un TM5 depuis 2 jours j'essaie de faire un osso bucco mais je ne sais pas mettre la vitesse vitVitesse mijotage.

    merci de me répondre

    merci

     

     

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  • Pour cette recette vous êtes

    Soumis par lantana029 le 28. janvier 2016 - 22:58.

    Pour cette recette vous êtes obligé de cuire les féculents à part dans une marmite, ça à l'air très bon. A essayé quand je le recevrai 

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  • Les morceaux de viande pour

    Soumis par tigry le 28. janvier 2016 - 22:43.

    Les morceaux de viande pour osso-bucco je les fais revenir un peu à la poêle avant de les mettre dans le panier, sinon la viande n'est pas cuite, j'ai déjà fait cette recette avec le TM31.

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