Ingrédients
12 morceau/x
chapelure
- 6 part biscottes
pate à nuggets
- 2 escalope de poulet
- 2 blanc d'oeufs
- 2 Vache qui Rit
- 1 pincée Sel/poivre
-
6
30min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
* mixer les biscottes dans le "Couvercle verrouillé" : 5 sec, vitesse 5
* vider le "Couvercle verrouillé" et reserver la chapelure
* mettre dans le "Couvercle verrouillé" les ingredients necessaires à la pate à nuggets : mixer 1 min environ vit 4 à 6. Jusqu'à obtenir une pate homogene.
* former de petites boules, les applatir un peu et les rouler dans la chapelure.
*Reserver vos nuggets au frais jusqu'à la cuisson.
* Cuisson : faire dorer les nuggets à la poele dans un peu d'huile.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire