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Le Roti de Porc Créole


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Ingrédients

6 portion/s

Ingrédients

  • 1 c. à soupe farine
  • sel,poivre
  • 4 c. à soupe huile
  • 1 rouelle de porc, 2 kilos
  • 1 tête d'ail
  • 4 clous de girofle
  • 1 branche thym
  • à discrétion piment de Cayenne
  • 6
    1h 30min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

    Le Roti de Porc Créole
  1. 1) Mixer l'ail, les clous de girofles, le sel, le poivre et le thym 1mn vitesse 3. Débarassez le Closed lid.

    2) Puis faites des trous assez profonds au couteau dans votre rouelle de porc. Fourrez ces trous avec le mélange haché. Frottez votre viande avec le reste du mélange. Laissez 1/4 heure au repos pour que la purée d'ail parfume bien la viande. Détaillez la rouelle en morceaux.

    3) Faites chauffer de l'huile dans le Closed lid 5mn 100° Gentle stir setting.

    Ajouter la viande coupée en morceaux. Ajoutez la farine et faire dorer. 30mn 100° Counter-clockwise operation vitesse 1 .

    4) Mettez de l'eau à mi hauteur . Faites cuire 60mn 100° Counter-clockwise operation .
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Pour accompagner, quelques pommes de terre, du riz, purée.
Il faut qu'il y ai de la sauce et qu'elle soit onctueuse.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • TROP BON MERCI POUR LE PARTAGE

    Soumis par lisoulise le 1. mars 2017 - 20:44.

    TROP BON MERCI POUR LE PARTAGE

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