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Le chou à la mode de chez nous


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Ingrédients

4 personne/s

  • 1 chou vert frisé 300 g de pommes de terre 200 g de carottes 2 gousses d’ail 1 feuille de laurier 1 oignon 8 fines rondelles de bacon 1 cuil. à soupe d’huile d’olive Sel Poivre du moulin
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    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Pour 4 personnes :

    1. Épluchez l’ail, l’oignon, les carottes et les pommes de terre et détaillez le tout en petits dés.
    2. Coupez le chou en 4, retirez le trognon, émincez-le en petits morceaux et rincez-le soigneusement sous l’eau froide.
    3. Versez 130 cl d’eau dans le Closed lid, ajoutez l’ail, l’oignon, le laurier et les pommes de terre. Salez, poivrez au moulin, laissez cuire 20  min à 100 ° Gentle stir setting Counter-clockwise operation
    4. Ajoutez le chou et les carottes,poursuivez la cuisson 20 min.
    5. Faites griller le bacon avec l’huile dans une grande poêle antiadhésive 1 à 2 min par face pour qu’il devienne bien croustillant.
    6. Retirez la feuille de laurier, rectifiez l’assaisonnement et servez aussitôt avec les croustilles de bacon.

    Conseil gourmand : en accompagnement, faites griller quelques tranches de pain de campagne, frottez-les ensuite avec une gousse d’ail

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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