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Lapin sauce piquante


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Ingrédients

0 portion/s

Ingredients

  • 1 lapin, De 1kg environ
  • 4 c. à café bombées huile olive
  • 250 g vin blanc sec
  • 8 c. à café bombées creme fraiche 8%

Condiment

  • 1 c. à soupe bombée Moutarde blanche
  • 2 c. à soupe câpres au vinaigre égoutées
  • 10 cornichons coupés en rondelles
  • 6
    1h 15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    Le lapin
  1. Découper le lapin, faire chauffer le vin blanc et 200g d'eau. Dans le Couvercle verrouillé 10 min/80°C/vitesse 2. Mettre le lapin dans le varoma, saler, poivrer 20 min/100°C/Varoma/vitesse 2.

  2. Entre temps, éplucher les pommes de terres, les laver les mettre dans le panier. A la sonnerie, mettre le panier dans le Couvercle verrouillé, 20 min/100°C/Varoma/vitesse 2.

  3. À la sonnerie, maintenir au chaud le lapin et les pommes de terres, incorporer la crème, la moutarde, les câpres et les cornichons en tranches,chauffer 30 sec/ Sens de rotation /80°C/vitesse 2. À la sonnerie, servir le lapin entouré des pommes de terres, recouvert de la sauce.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Je viens de faire cette

    Soumis par sissi01800 le 8. juillet 2014 - 16:22.

    Je viens de faire cette recette et nous nous sommes régalé. Par contre j'a fait épaissir la sauce en rajoutant 20 g de maïzena que j'ai laissé cuire 1min30 à 90° vitesse 2 sens inverse. Je la referai  pour mes futures invités.

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  • Bonjour, J'aime bien cette

    Soumis par sissi01800 le 8. juillet 2014 - 14:09.

    Bonjour,

    J'aime bien cette recette mais où doit-on mettre les 4 cuilleres d'huile d'olive ? Je pense que c'est avec la crème la moutarde, les capres et les cornichons mais j'aimerais si possible avoir confirmation. Du coup je n'en ai pas mis et j'ai remplacé par de la crème à 30%. Merci d'avance.

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  • Bonjour Moi aussi j'aimerais

    Soumis par Bidounad le 15. janvier 2014 - 17:14.

    tmrc_emoticons.J) Bonjour

    Moi aussi j'aimerais bien réaliser cette recette mais la liste des ingrédients est incomplète !! Merci pour votre réponse rapide.

    Nadiège

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  • Bonjour cette recette semble

    Soumis par bibiche80500 le 10. septembre 2013 - 10:53.

    Bonjour cette recette semble interessante mais moutarde capres et cornichons en quelle quantité ?

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