3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

lapin au cidre et raisin sec


Imprimer:
4

Ingrédients

5

lapin au cidre et raisin sec

  • 1 lapin entier couper en 8 3 c à soupe d'huile d'olive 3 oignons 3 gousses d'ail 300 g de champignons de paris 200 g de lardon fumé 5 c à soupe de son d'avoine réduite en farine au préalable 1 bouteille de cidre doux 3 goblets d'eau 100 g de raisin sec sel et poivre
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. 1) dans :tmlocked: mettez l'ail et les oignons éplucher, puis mixer 5 sec vitesse 8.
    2) ensuite ajouter l'huile et régler 5mn/100°/vitesse 1.
    3)pendant ce temps placer le lapin dans le varoma.
    4) a l'arret de la minutrie, verser le cidre, l'eau,les lardon, les champignons,et les raisin sec puis fermer le :tmlocked: et placez le varoma et règlez 60 mn/varoma/ :counterclock: vit1.
    5) lorsque c'est cuit retirez le varoma prélever de la sauce diluer lafarine de son d'avoine et reréglez 5mn/100/ :counterclock: vit1.

    servir avecdes féculant pour ce qui y on le droit car ce plat est adapter au régime dukan .
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très bonne recette pour moi ,

    Soumis par guiguidu31 le 23. avril 2015 - 09:47.

    Très bonne recette pour moi , par contre la prochaine fois je ne mettrais pas les raisins car mes hommes ont trouvé un peu trop sucré. Merci pour le partage  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci pour cette recette,

    Soumis par mino le 1. mars 2015 - 14:42.

    merci pour cette recette, faite ce midi,  mis moins d'eau et remplacé la farine d'avoine par de la maizena (environ 2 cuillères), nous nous sommes régalés

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent !!!  Nous nous

    Soumis par schnouki68 le 9. février 2015 - 18:33.

    Excellent !!!

     Nous nous sommesrégalés,  sauce onctueuse.  Utilisé la maïzena.

     Merci. s

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • trés bon et original! pour

    Soumis par toffeecc le 10. mai 2014 - 11:35.

    trés bon et original!

    pour moi 5 cs de maïzena c' était parfait!

    Mon mari a aimé d'autant plus réchauffé le lendemain!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • aujourd hui j ai essayé cette

    Soumis par le grillon le 27. avril 2014 - 17:58.

    aujourd hui j ai essayé cette recette,et j ai été satsifaite du resultat,lapin tendre et la sauce onctueuse,recette imprimée pour la refaire ,merci tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tres bonne recette comme les

    Soumis par lannurvan le 6. avril 2014 - 00:39.

    tres bonne recette


    comme les autres, j'ai mis de la maizena, j'en ai mis 5 c/s c'est trop


    à refaire plutot avec 3 c/s


    mais à refaire sans aucun doute


    recette imprimée, elle va rejoindre mon classeur

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ca cuit et ca commence à

    Soumis par maya62 le 9. octobre 2013 - 14:00.

    ca cuit et ca commence à sentir bon! tmrc_emoticons.)  je n'avais pas de lardons, tant pis et pas de raisins mais remplacés par des cramberys (à voir et surtout à gouter) et avec un cidre rosé aussi, tout cela m'a l'air plein de promesses!! Big Smile  Merci pour cette recette

    maya62

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bonne recette mis

    Soumis par bibiche80500 le 8. août 2013 - 12:31.

    très bonne recette mis également de la maizena sauce extra Cooking 7

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne recette, j'ai remplaçé

    Soumis par valmeg le 26. novembre 2012 - 14:57.

    Bonne recette, j'ai remplaçé le cidre par de la bière, c'était trés bon, j'ai suivi les avis et utilié de la maïzéna pour épaissir la sauce et c'était trés réussi....

    Valmeg

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un délice! 

    Soumis par Sonia82 le 3. octobre 2012 - 23:32.

    Un délice! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •   je fais mon entrée sur

    Soumis par MARIE YZERMAN le 19. septembre 2012 - 18:09.

     


    je fais mon entrée sur internet vorwwerk ...Dukan ! chouette ..j'essaie ce soir !! merci notation demain !!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'est très bon

    Soumis par Marina.S le 11. décembre 2011 - 16:01.

    C'est très bon Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres bonne recette perso j'ai

    Soumis par liza050 le 14. novembre 2011 - 15:54.

    Tres bonne recette perso j'ai rajouté du riz 10 min avant la fin du temps nikel

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Délicieux.

    Soumis par cilou31 le 7. novembre 2011 - 19:36.

    Merci pour cette recette, 

    Je l'ai arrangée un peu à ma façon mais tes bases m'ont été fort utiles (en gros j'ai enlevé les raisins, mis de la maizéna à la place du son d'avoine et rajouté de la crème...en bonne Normande). J'ai  fait des tagliatelles de légumes avec et du riz en accompagnement. Nous nous sommes régalées. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • lapin aucidre et raisin sec

    Soumis par jourdheuil le 24. mars 2011 - 17:02.

    tout simplement delicieux !merci

    bichette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonne recette

    Soumis par mimi44 le 7. janvier 2011 - 18:17.

     

    vraiment  bon ce lapin .Simple et delicieux. A refaire!

    Chantal

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette recette,

    Soumis par EVELYNEDESCHAMPS le 5. décembre 2010 - 14:55.

    Merci pour cette recette, je l'ai faite à midi, c'est excellent (attention à ne pas oublier le sel et poivre oubliés dans la préparation) et j'ai mis 30 gr de maïzena à la place du son d'avoine (intolérance au gluten oblige) - encore bravo.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • lapin au cidre

    Soumis par mariebea le 31. octobre 2010 - 21:02.

    j aimerais faire cette recette demain mais je n ai pas de soin d avoine

    par quoi je peu remplacer

    merci de la reponse

    beatrice45

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • lapin au cidre

    Soumis par francoise costard le 24. octobre 2010 - 15:24.

    Franchement a midi je me suis régalée bravoCooking 7

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • lapin au cidre et raisin sec

    Soumis par NICOLAOS le 15. février 2010 - 00:37.

    très bon !!! diététique et pas compliquée ! bravo !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires