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Lapin à la tomate et au Piment d'Espelette


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Ingrédients

4 portion/s

  • 4 cuisses de lapin
  • 1 oignon
  • 1 boîte de 400g de tomates concassées
  • 1 bouillon cube
  • 100g d'eau
  • piment d'espelette
  • 2 c à s de crème fraîche
  • 5 g d'huile d'olive
5

La préparation de la recette

    Cuisses de lapin à la tomate et au piment d'Espelette
  1.  

    1. Eplucher et couper l'oignon en 2, le mettre dans le bol et mixer 5sec/Vit5. Ajouter l'huile d'olive puis faire chauffer 3min/70°C/Vit1.
    2. Pendant ce temps mettre les 4 cuisses de lapin dans le Varoma, à la sonnerie ajouter la boîte de tomates concassées, l'eau et le bouillon, saler et poivre; insérer le panier cuisson avec le lapin dans le bol, programmer 30mn/Varoma/Gentle stir setting
    3. A la sonnerie, enlever le panier cuisson, mettre la crème fraîche, 1 demie cuillère à café de piment d'Espelette (ou plus selon votre goût), puis transvaser le lapin dans le bol, donner un coup de spatule pour que le lapin se répartisse partout, puis faire chauffer 5min/100°C/Vit mijotage/Counter-clockwise operation
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

//www.ohlagourmandedel.com/2016/01/poulet-a-la-tomate-et-au-piment-d-espelette.html


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • je la referai cette recette ,

    Soumis par christiannie le 27. février 2016 - 14:21.

    je la referai cette recette , j 'y mettrai une p'tite touche perso .

    j 'ai mis moit moit eau + vin blanc

    pas assez de sauce dommage

    avec des pâtes c 'était très bon

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