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Lapin à la sauce soja


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Ingrédients

4 personne/s

  • 800 g de filets de râbles de lapin
  • 150 g de lardons fumés
  • 100 g de beurre
  • 1 c. à soupe d'huile
  • 10 cl de vin blanc
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 2 c. à soupe de sauce soja
  • 2 oignons
  • laurier, sel, poivre
  • ciboulette ciselée
  • 6
    50min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Mettre les oignons épluchés dans leClosed lid. Mixer 5 s/v5.

    Ajouter les lardons. 5min/100/v 1Counter-clockwise operation.

    Pendant ce temps pôeler les filets 2 minutes environ par face dans 30 g de beurre et l'huile. Salez avec modération (la sauce soja et les lardons apportent déjà du sel), poivrez

    Dans un bol, mélanger la moutarde, la sauce soja et le vin blanc.

    Mettre le fouet, ajouter le lapin, la feuille de laurier et le mélange moutarde, sauce soja , vin blanc dans leClosed lid. Cuire 25min/100/Gentle stir settingCounter-clockwise operation.

    Enlever la viande du bol. Mettre 70 g de beurre dans le Closed lid 5min/60/Gentle stir settingNo counter-clockwise operation. Oter le gobelet

    AJouter la viande. 5 min/60/Gentle stir settingCounter-clockwise operation.Oter le gobelet.

    Servir avec des pâtes fraiches.

     

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • D'habitude je n'aime pas trop les plats avec de la...

    Soumis par Fifinette48 le 16. octobre 2018 - 12:27.

    D'habitude je n'aime pas trop les plats avec de la moutarde, j'en ai mis mais moins. A la fin j'ai rajouté un peu de maïzena. Quant au mélange, je ne l'ai pas fait à part, j'ai mis les ingrédients directement dans le bol. J'ai mis les petites pattes et du râble de lapin. Résultat impeccable et excellent. Recette très appréciée . Merci pour ce partage.

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  • je suis deb. c'etait tres

    Soumis par djimisan le 12. août 2016 - 11:01.

    je suis deb. c'etait tres bon, sauce peut être un peu liquide. merci

     

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  • Délicieux! !! cuisiné ce midi

    Soumis par severine 33 le 28. juillet 2016 - 16:35.

    Délicieux! !!

    cuisiné ce midi , c était un régal,  merci pour le partage. 

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  • Délicieux!

    Soumis par Lise_89 le 15. juin 2016 - 14:28.

    Délicieux!

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  • Très bonne recette ! N'ayant

    Soumis par Hugolila7 le 13. avril 2016 - 11:49.

    Très bonne recette ! N'ayant que 400 grs de lapin j'ai diminué un peu la moutarde et la sauce soja. C'était un vrai régal tout le monde a adoré ! Merci beaucoup !

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  • tres bon  j'ai rajouté de ma

    Soumis par Carolle62 le 10. avril 2016 - 15:18.

    tres bon 

    j'ai rajouté de ma maizena pour la sauce, 

    un regal 

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  • Très bonne recette ! A

    Soumis par thiweb le 14. mars 2016 - 16:27.

    Très bonne recette ! A recommander ! Merci pour le partage !

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  • Tres bon sauf que j ai fait

    Soumis par NathTonyMaxou le 11. février 2016 - 08:16.

    Tres bon sauf que j ai fait avec des cuisses de lapin dans le varoma et j ai prolonge la cuisson  tmrc_emoticons.;)

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  • Excellent, ca fait du bien de

    Soumis par NathTonyMaxou le 10. décembre 2015 - 13:25.

    Excellent, ca fait du bien de manger du lapin autrement qu'a la moutarde.

    J ai adoré tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.;)

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