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Joues de porc colombo


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Ingrédients

6 personne/s

  • 600 gramme joues de porc
  • 1 oignon rose de roscoff, gros
  • 1 gousse d'ail
  • 4 c. à soupe d'huile
  • 3 c. à soupe de colombo
  • 1 cube de bouillon
  • 2 carottes, taillées en rondelles ou cubes
  • 2 pommes reinette d'Armorique, tranchées en portions
  • 20 cl de lait de coco.
  • 100 g de champignon de Paris, tranché
  • 2 c. à soupe de farine
  • 25 cl cidre, brut
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Mettre l'oignon coupé en quatre et la gousse d'ail dans le bol : 5 s V 5

    Ajouter les joues de porc coupées en morceaux de 4 cm, l'huile, la farine: 15 mn - 100°- V Gentle stir settingCounter-clockwise operation

    Ajouter le colombo, le cidre, le bouillon de boeuf, les carottes, poivre/piment ou épicer à votre goût : 30 mn - 100° -  V Gentle stir setting Counter-clockwise operation

    Ajouter le lait de coco et les champignons : 15 mn - 100° - V Gentle stir setting Counter-clockwise operation

    Puis ajouter les pommes 5 mn avant la fin de cuisson.

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Astuce

Vous pouvez remplacer les pommes par de l'ananas ainsi que le cidre par du vin blanc ou de la bière.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Cest tregraves bon Peut-ecirctre encore meilleur...

    Soumis par Olival le 1. mai 2017 - 13:57.

    C'est très bon ! Peut-être encore meilleur avec du filet mignon. Je testerai.

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  • excellente..  

    Soumis par kate1984 le 5. juin 2016 - 11:25.

    excellente..

     

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  • Recette excelente!!!!! C'est

    Soumis par ninie07 le 28. mai 2016 - 17:19.

    Recette excelente!!!!!

    C'est super fondant, juste relevé comme il faut!!! Je la refait ce soir pour mes invités!

    Je n'ai juste pas mis les pommes car chez moi il y en a qui n'aime pas trop!

    Merci pour cette recette tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • On a kiffé... un vrai régal

    Soumis par emae91 le 7. avril 2016 - 21:02.

    On a kiffé...

    un vrai régal merci pour la recette  tmrc_emoticons.)

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  • Des joues de porc?, je

    Soumis par Thermomix 33 le 9. mars 2016 - 10:07.

    Des joues de porc?, je suppose que c'est sur commande chez le boucher. Pourrais je remplacer par filet mignon ou...... Pourriez vous me donner un autre nom de morceau de viande au cas où? Votre recette me tente beaucoup, espérant trouve la viande!!!

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  •   25cl = 1/4 de litre = 250g

    Soumis par SOIZICLAND le 8. mars 2016 - 11:53.

     

    25cl = 1/4 de litre = 250g

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  • C'était très bon par contre

    Soumis par Marina.S le 16. janvier 2015 - 09:38.

    C'était très bon par contre il fallait mettre 250g ou 500g de cidre ? j'en ai mis 400g et j'ai dû rajouter de la farine.

    J'ai mis plus de colombo mais le goût n'est pas trop prononcé, je n'ai pas retrouvé le goût de lait de coco.

    Par contre j'ai doublé le temps de cuisson et malgré ça tout le monde a trouvé la viande très dure, moi je suis tombé que sur des morceaux tendres :/

     

    J'ai trouvé ça très bon !

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  • Merci pour la recette je n

    Soumis par roxvalli le 9. décembre 2014 - 22:19.

    Merci pour la recette je n avais pas de lait coco et ni de champignon tmrc_emoticons.;) j ai remplacé par crème fraîche liquide

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  • Bravo pour votre persévérance

    Soumis par Véroly le 25. février 2013 - 19:47.

    Bravo pour votre persévérance ! tmrc_emoticons.)

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  • Merci

    Soumis par SOIZICLAND le 25. février 2013 - 18:53.

    Merci tmrc_emoticons.)

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  • SOIZICLAND a écrit :mpossible

    Soumis par Véroly le 25. février 2013 - 18:11.

    SOIZICLANDmpossible de la suprimer
    Vous avez essayé selon la méthode expliquée par Jolynoise dans le 2e message : http://www.espace-recettes.fr/content/comment-supprimer-une-recette-0 ? il faut juste commencer par ouvrir la page de votre recette...

    Si vous y arrivez , vous pouvez compléter votre recette plutôt que de la supprimer... tmrc_emoticons.;)

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  • ( il y a des oublis svp (

    Soumis par tan530 le 24. février 2013 - 19:47.

    tmrc_emoticons.(( il y a des oublis svp tmrc_emoticons.((

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