Ingrédients
8 portion/s
- 400 gramme blancs de dinde
- 1 cube Bouillon de volaile
- 1 blanc d'oeuf
- beurre, pour le moule
- Sel et poivre
- ail et fines herbes
-
6
40min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
Préchauffer le four à 160° c.
Couper les blancs de dinde en morceaux et les mettre dans le bol du Thermomix avec le cube de bouillon de volaille déshydraté, le blanc d'oeuf , le sel et le poivre et mixer 10 sec / Vit 6.
Racler les parois du bol et mixer de nouveau 1 mn / Vit 8.
Beurrer la terrine et y tasser la préparation.
Cuire 35 mn à 160 °c.
Laisser refroidir avant de démouler.
Réserver au frais avant de couper en tranches fines.
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireJ'ai ajouté un peu de vin
J'ai ajouté un peu de vin blanc. Un peu sec mais se mange bien avec de la moutarde.
Il représente 4 à 6 portions, grand maxi !