3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Jambon de dinde


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

8 portion/s

  • 400 gramme blancs de dinde
  • 1 cube Bouillon de volaile
  • 1 blanc d'oeuf
  • beurre, pour le moule
  • Sel et poivre
  • ail et fines herbes
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 160° c.

    Couper les blancs de dinde en morceaux et les mettre dans le bol du Thermomix avec le cube de bouillon de volaille déshydraté, le blanc d'oeuf , le sel et le poivre et mixer 10 sec / Vit 6.

    Racler les parois du bol et mixer de nouveau 1 mn / Vit 8.

    Beurrer la terrine et y tasser la préparation.

    Cuire 35 mn  à 160 °c.

    Laisser refroidir avant de démouler.

    Réserver au frais avant de couper en tranches fines.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • J'ai ajouté un peu de vin

    Soumis par gessie le 22. août 2016 - 15:37.

    J'ai ajouté un peu de vin blanc. Un peu sec mais se mange bien avec de la moutarde.

    Il représente 4 à 6 portions, grand maxi !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires