3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Jambon de dinde


Imprimer:
4

Ingrédients

8 portion/s

  • 400 gramme blancs de dinde
  • 1 cube Bouillon de volaile
  • 1 blanc d'oeuf
  • beurre, pour le moule
  • Sel et poivre
  • ail et fines herbes
  • 6
    40min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 160° c.

    Couper les blancs de dinde en morceaux et les mettre dans le bol du Thermomix avec le cube de bouillon de volaille déshydraté, le blanc d'oeuf , le sel et le poivre et mixer 10 sec / Vit 6.

    Racler les parois du bol et mixer de nouveau 1 mn / Vit 8.

    Beurrer la terrine et y tasser la préparation.

    Cuire 35 mn  à 160 °c.

    Laisser refroidir avant de démouler.

    Réserver au frais avant de couper en tranches fines.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • J'ai ajouté un peu de vin

    Soumis par gessie le 22. août 2016 - 15:37.

    J'ai ajouté un peu de vin blanc. Un peu sec mais se mange bien avec de la moutarde.

    Il représente 4 à 6 portions, grand maxi !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires