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goulash de poulet


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Ingrédients

2 personne/s

  • 75 g vin blanc
  • 50 g crème
  • 300 g blanc de poulet en morceaux
  • 1 c. à café rase de paprika
  • 1 c. à soupe huile d'olive
  • 50 g poivron rouge
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. mettre huile d'olive et le poivron faire rissoler 5minute 120° sens inverse et mijotage sans gobeler doseur

    mettre le vin blanc, la viande, le praprika, la creme, sel et poivre et faire mijoter 8 minutes, 100°, sens inverse, mijotage

    a la fin de la cuisson mettre  la viande et la sauce dans un plat pret a sevir et rajouter si vous aimez du persil frais pour decorer et manger avec des haricot vert et pommede terre sautées

    et regalez vouS!!!!

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

mettre du persil en decoration a la fin de la cuisson et regalez vous


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Recette pas mauvaise, mais la

    Soumis par ELISA ROCHEGACHET le 27. septembre 2015 - 00:03.

    Recette pas mauvaise, mais la sauce est trop liquide.

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