Ingrédients
2 personne/s
- 75 g vin blanc
- 50 g crème
- 300 g blanc de poulet en morceaux
- 1 c. à café rase de paprika
- 1 c. à soupe huile d'olive
- 50 g poivron rouge
-
6
23min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
mettre huile d'olive et le poivron faire rissoler 5minute 120° sens inverse et mijotage sans gobeler doseur
mettre le vin blanc, la viande, le praprika, la creme, sel et poivre et faire mijoter 8 minutes, 100°, sens inverse, mijotage
a la fin de la cuisson mettre la viande et la sauce dans un plat pret a sevir et rajouter si vous aimez du persil frais pour decorer et manger avec des haricot vert et pommede terre sautées
et regalez vouS!!!!
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
mettre du persil en decoration a la fin de la cuisson et regalez vous
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireRecette pas mauvaise, mais la
Recette pas mauvaise, mais la sauce est trop liquide.