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goulash de poulet


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Ingrédients

2 personne/s

  • 75 g vin blanc
  • 50 g crème
  • 300 g blanc de poulet en morceaux
  • 1 c. à café rase de paprika
  • 1 c. à soupe huile d'olive
  • 50 g poivron rouge
  • 6
    23min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. mettre huile d'olive et le poivron faire rissoler 5minute 120° sens inverse et mijotage sans gobeler doseur

    mettre le vin blanc, la viande, le praprika, la creme, sel et poivre et faire mijoter 8 minutes, 100°, sens inverse, mijotage

    a la fin de la cuisson mettre  la viande et la sauce dans un plat pret a sevir et rajouter si vous aimez du persil frais pour decorer et manger avec des haricot vert et pommede terre sautées

    et regalez vouS!!!!

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

mettre du persil en decoration a la fin de la cuisson et regalez vous


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Recette pas mauvaise, mais la

    Soumis par ELISA ROCHEGACHET le 27. septembre 2015 - 00:03.

    Recette pas mauvaise, mais la sauce est trop liquide.

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