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Fricassée de dinde


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Ingrédients

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Fricassée de dinde

  • 1/2 oignon (60 gr), 40 gr margarine, 150 gr de l ait, 50 gr vin blanc de cuisine, 50 gr eau, 2 CS de creme fraiche, 1 CS fécule 600 gr de dinde, 1 pincée de sel, persil, ail ou aromate
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    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. mettre l'oignon dans :tmlocked: 10s vit5.
    Ajouter la margarine et la dinde (sans os) coupée en 4x4cm environ. Dorer 6mn 90°C :counterclock: :tmsoft: .
    Ajouter le reste des ingrédients sauf la fécule et la crème. Cuire 50mn 100°C :counterclock: :tmsoft: . A mi cuisson remuer.
    Au bip vérifier la cuisson, sortir la viande et remettre la sauce dans :tmlocked: ajouter la fécule et la crème et chauffer 3mn 80°C vitesse 4.
    Verser la sauce sur la viande et servir.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • bonjour, très bonne recette

    Soumis par mino056 le 31. octobre 2010 - 15:06.

    bonjour, très bonne recette mais la viande un peu trop cuite avec 50 mn de cuisson.tmrc_emoticons.((

    DOMINIQUE

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  • Fricassée de dinde

    Soumis par angele77 le 27. février 2010 - 20:26.

    oui effectivement, le temps de cuisson est un peu long mais à la maison nous aimons la viande bien cuite et pas ferme.
    sinon, on effet la dinde ne devrait pas semietter surtout en vitesse mijotage.

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