3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Filet migon à l'aigre douce


Imprimer:
4

Ingrédients

0 personne/s

  • 1000 g filet migon de porc
  • 4 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 3 citrons
  • 16 c. à soupe vinaigre balsamique
  • 4 c. à soupe rase gingembre en poudre
  • 18 c. à soupe rase sucre
  • 3 c. à soupe huile d'olive
  • sel, poivre
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    Marinade
  1. Mélanger le vinaigre balsamique, le jus des 3 citrons, le gingembre en poudre et le sucre dans un saladier. Ajouter les gousses d'ail écrasées, saler et poivrer.

    Ajouter la viande coupée en dés de 2 à 3 cm. Laisser mariner pendant 1h au frais.

  2. Cuisson
  3. Hacher les oignons 5s, vitesse 5. Racler les bords.

    Ajouter l'huile d'olive, faire rissoler les oignons, 100°, 5min,Counter-clockwise operation.

    Ajouter la viande, la marinade; Counter-clockwise operation Gentle stir setting100° 15min

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires