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Filet mignon fourré au chorizo


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Ingrédients

Filet mignon

  • 2 filet migngon
  • 2 chorizo

sauce

  • 3 poivrons rouges
  • 150 gramme crème fraîche liquide
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cube de bouillon
  • 400 gramme d'eau
  • 1 pincée piment Espelette, selon les goûts.

accompagnement

  • 800 gramme pommes de terre, en cube
  • 1 brocoli
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    Filet mignon au Chorizo
  1.  

    Couper les filets mignons sur la longueur. Découper le Chorizo pour ne garder que des parties droites, l'éplucher.

    Mettre le chorizo dans le filet mignon

    Saler, poivrer.

    Enrouler chaque filet mignon dans du papier célophane.

    Et les déposer dans le Varoma.

      

    Eplucher la gousse d'ail, couper les poivrons en gros morceaux

    Placer ces ingrédients dans le bol avec l'eau le bouillon ainsi que les chutes de Chorizo pelées et coupées en rondelles

    Laver et couper le brocoli en branches et le mettre dans le panier de cuisson.

    Metrre le Varoma en place et programmer 25 min / counter-clockwise operation / Varoma / Vit.1.

     

     

    Pendant ce temps, éplucher les pommes de terres et les couper en morceaux.

    A la sonnerie, enlever les brocolis du panier de cuisson et les mettre dans le "panier" du varoma.
    Mettre les pommes de terre en cube dans le panier de cuisson.

    Remettre le varoma en place.

    Programmer 30min / counter-clockwise operation / Varoma / Vit.1

     

    A la sonnerie, réserver au chaud le filet mignon, les brocolis et les pommes de terre dans un plat (type à grattin)

    Enlever les morceaux de chorizo de la sauce.

    Ajouter la crème fraiche et un peu de piment d'espelette (facultatif) et mixer 1min/Vit.10 sans oublier de remettre le gobelet.

    Napper votre plat de sauce en rajoutant les chutes de choziro.

    Et voilà !

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
    acheter maintenant
  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Fait hier juste excellent !

    Soumis par laure80 le 15. avril 2016 - 17:22.

    Fait hier juste excellent !

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  • :)viande moelleuse, très bien

    Soumis par Minetclochette le 11. octobre 2015 - 10:02.

    tmrc_emoticons.)viande moelleuse, très bien cuite. 

    Toute la famille s'est régalée , merci pour le partage

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  • Recette excellente faite pour

    Soumis par casstroie le 24. mai 2015 - 19:59.

    Recette excellente faite pour l'anniversaire de ma fille. Tout a été mangé.

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  • Super bon, cependant la

    Soumis par Sophie chef le 27. février 2015 - 15:18.

    Super bon, cependant la prochaine fois je ferai avec du chorizo doux, car là avec du fort c'était trop ! J'ai servi ça avec du riz, un délice ! recette adoptée Big Smile

    Sophie Chef tmrc_emoticons.)

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  • Fait une fois, nous avons

    Soumis par MAF75 le 24. décembre 2014 - 09:09.

    Fait une fois, nous avons adorés. Du coup c'est notre repas du réveillon de noel pour faire découvrir ce plat très goûteux à notre famille. Merci encore pour ce partage.

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  • super bon, mis un peu moins

    Soumis par licoba le 31. août 2014 - 21:14.

    super bon, mis un peu moins de poivrons rouge et de chorizo mais excellent

    melange de saveur inedite pour moi mais très apprecié

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  • Je ne m'en lasse pas. Recette

    Soumis par Sylvie8663 le 31. août 2014 - 19:08.

    Je ne m'en lasse pas. Recette déjà faite 3 fois et qui a obtenu du succes. Tentée avec du chorizo doux mais trop fade au goût. Merci pour ce partage

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  • Quel mélange superbe ! Ne

    Soumis par mumu@45 le 19. juillet 2014 - 14:01.

    Quel mélange superbe !

    Ne vous méfiez pas parce qu'il n'y a pas de photo, et bien j'ai osé et adopté !

    Mes amies et famille on adorés. Moi j'ai mis 2 poivrons au lieu de 3 mais c'était TOP ! Tout le monde se sert deux fois pour la plus grande joie de leurs papilles. Merci beaucoup !

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  • J'essaye ce plat pour la

    Soumis par KARINE VARD le 4. novembre 2013 - 18:43.

    J'essaye ce plat pour la première fois, pour le poivron coupé en gros morceaux, la prochaine fois je couperai plus petit car ça coince un peu les couteaux même en sans inverse!

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  • super bon!!! j'ai fait un

    Soumis par vaxou182 le 1. novembre 2013 - 16:15.

    super bon!!!


    j'ai fait un filet migon, fourré d'une demi-longueur de chorizo...recette original et facile pour une débutante thermomix comme moi!Cooking 7


    vaxou 182,débutanteVitesse mijotage

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  • Génial mon fils en raffole il

    Soumis par Laure2208 le 16. octobre 2013 - 11:16.

    Génial mon fils en raffole il m'a dit c'est mortel . Facile à faire 

    Laure

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  • Très bon quoiqu'un peu

    Soumis par Yannix le 29. septembre 2013 - 16:53.

    Très bon quoiqu'un peu lourd...Si je devais refaire cette recette un jour, je ne mettrais que des 1/2 chorizos coupés dans la longueur afin d'essayer d'alléger un peu le résultat.

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  •   trop bon merci , j'ai

    Soumis par lisa06 le 9. août 2013 - 12:25.

    Cooking 9  trop bon merci , j'ai essayer une variante avec du poulet - dinde également très bon et moins couteux que le filet mignon tmrc_emoticons.;)

    dédé

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