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Filet mignon de porc au miel


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Ingrédients

4 portion/s

  • 480 g de filet mignon, .
  • 4 a 5 c à soupes de miel d' acacia liquide.
  • 2 oignons
  • 2 c a soupes de vinaigre balsamique.
  • 3 c a soupes de vin blanc sec.
  • 400 g de tomates concassées, .
  • 1 petite boite de champignons.
  • 2 c a soupes de sauce soja ( facultatif ).
  • 6
    30min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Couper les oignons en lamelles fines , puis les mettre dans le bol . couper le filet en cubes d' un centimètre et le mettre dans le bol avec les 3 c a soupes de vinblanc. faire mijoter 6mn à 100°. A l' arret de la minuterie mettre le reste des ingrédients dans le bol et régler à 100° vitesse mijotage. Avec ce plat vous pouvez l' accompagné de brocolis, de petites pommes de terre ou du riz.

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonjour bonjour,...

    Soumis par Georgie13 le 20. septembre 2017 - 07:36.

    Bonjour bonjour,
    c est moi où il manque le temps de cuisson lors du minotage?

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  • Bravo ppour cette recette qui est excellente....

    Soumis par snoopypeanuts le 6. novembre 2016 - 13:56.

    Bravo ppour cette recette qui est excellente. Toute ma famille l'a adoré.

    Bravo et merci ppour le partage !!!!!





    Snoopypeanuts

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  • Excellente recette, toute la famille a...

    Soumis par snoopypeanuts le 6. novembre 2016 - 13:52.

    Excellente recette, toute la famille a adoré.

    Bravo et merci pour le partage

    Snoopypeanuts

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  • Recette excellente, toute la famille a...

    Soumis par snoopypeanuts le 6. novembre 2016 - 13:49.

    Recette excellente, toute la famille a adoré.

    Bravo et merci pour le partage !!!!

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  • Très bon J ai fait revenir

    Soumis par maxflave le 5. janvier 2016 - 15:35.

    Très bon

    J ai fait revenir les oignons 2min dans 15g d'huile d'olive et mis une boite de tomates pelées

    Pas de sauce soja 

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  • tres bonne recette !!j ai

    Soumis par vivi31 le 6. avril 2014 - 16:30.

    tres bonne recette !!j ai juste fait qq modifications 

    j ai fait revenir les oignons avec une cuillere a soupe d huile d olive pendant 1mn30 et j ai juste mis 3 cs de miel  5mn avant la fin de la cuisson j ai rajouté 2cs de maizena pour que la sauce soit moins liquide!!!

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  • excelent merci

    Soumis par madaolje le 18. novembre 2013 - 22:56.

    excelent merci

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  • Bon mais je prèfère les

    Soumis par TASASO le 5. octobre 2013 - 21:57.

    Bon mais je prèfère les oignons un peu revenus pour plus de gout. A refaire

    TASASO

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  • Très bon j ai rajoute tout de

    Soumis par Audemallet le 9. mai 2013 - 16:06.

    Très bon j ai rajoute tout de suite vu certain commentaires une cuillère de maïzena et c était parfait avec une semoule mes enfants se sont régalés et en on repris deux fois!!! Merci Cooking 9 Big Smile

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  • :)  la sauce est un peu

    Soumis par babou123 le 14. juin 2012 - 14:26.

    tmrc_emoticons.)  la sauce est un peu liquide pourtant j'ai rajouté une cuillère de maizena pendant la cuisson. Niveau gout j'ai fait excatement comme la recette avec la sauce soja, il faut aimer le sucré salé on n'a bien aimé.

    BABOU

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  • Super recette que je

    Soumis par mioumiou79 le 19. décembre 2010 - 20:40.

    Super recette que je referais!

    Merci!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super recette que je

    Soumis par mioumiou79 le 19. décembre 2010 - 20:40.

    Super recette que je referais!

    Merci!

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  • filet mignon de porc au miel

    Soumis par le 26. juillet 2010 - 15:40.

    Bonne recette. Jai filtré la sauce finale et rajouté une càs de maizena pour épaissir un peu.

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  • filet mignon de porc au miel

    Soumis par softy le 24. juin 2010 - 00:20.

    elle a écrit plus haut les temps de cuisson et le mode dans les commentaires

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  • Rapide et délicieuse recette

    Soumis par Francele67 le 11. décembre 2009 - 14:12.

    tmrc_emoticons.D Très bonne recette (avec la sauce soja), simple à réaliser, je lai accompagnée de nouilles chinoises.

    Francele

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  • filet mignon de porc au miel

    Soumis par Chantal puisais le 8. juin 2009 - 13:18.

    je suis désoler davoir oublié le temps decuisson sur la dernière phase de ma rectte, :oops:
    il faut 20mn à 100° :tmsoft: :counterclock: .
    et pour les 6mn à 100° :tmsoft: :counterclock:

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  • filet mignon de porc au miel

    Soumis par Ysabelle le 6. juin 2009 - 13:21.

    Il manque le temps de cuisson sur la dernière phase de la recette :roll: et cette recette ma lair bien appétissante. Merci de nous donner linformation :idea:

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