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Filet mignon au confit d'oignon


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Ingrédients

4 portion/s

Filet mignon au confit d'oignon

  • 1 filet mignon de porc de 600g
  • 3 à 4 càs de confit d'oignon
  • 2 oignons rouges
  • 500g de haricots verts
  • 2 brins de thym
  • sel, poivre
  • 250g d'eau
  • 6
    30min
    Preparation
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Éplucher et dégermer les 2 oignons rouges.

    Les mettre dans le bol et hacher 5 sec. / vit. 5.

    Les transvaser dans le panier cuisson et ajouter les 500g de haricots verts.

    Mettre 250g d'eau dans le bol.

    Déposer le filet mignon dans le varoma.

    Saler et poivrer le filet mignon et le badigeonner avec les 3/4 càs de confit d'oignon.

    Disposer le panier cuisson et le varoma en place dans le thermomix et cuire 30 min / varoma / vit. 1.

    Une fois cuit, servir le tout et parsemer de thym.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
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  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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Astuce

http://macuisinetoutsimplement.com/filet-mignon-confit-doignon/


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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