Filet mignon à la bière Recette non testée
Profil l’utilisateur Carikill
créé: 07.03.2017 modifié: 08.03.2017

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Filet mignon à la bière

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Ingrédients

4 personne/s

Filet mignon à la bière
  • 250 g de bière, blanche ou blonde
  • 1 c. à soupe d'oignon, semoule
  • 1 gousse d'ail, dégermée
  • 2 c. à café bombées de moutarde à l'ancienne
  • 1 c. à café bombée de moutarde forte
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 c. à café rase de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 morceau de filet mignon de porc, paré et coupé en fines tranches
  • 200 g de soja, spécial cuisine
  • 1 c. à soupe bombée de Maïzena
  • 6
    38min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson 28min
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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    Attention



    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

  1. 1. Mixer l'ail 2 sec / turbo
    2. Mettre la bière, l'oignon, les moutardes, le cube, sel et poivre dans le Closed lid
    3. Disposer le porc dans le Varoma
    4. Cuire 25 min / varoma / vitesse 2 (à mi-cuisson, retourner la viande)
    5. Réserver
    6. Ajouter la crème et la maïzena dans le contenu du Closed lid 3 min / 80° / vitesse 4
    7. Napper la viande
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Servir accompagné d'une purée.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Impeccable et très bon. Par contre, je...
    Soumis par Ghis0365 le 27. mars 2017 - 20:26.

    Impeccable et très bon. Par contre, je mettrais bien de maïzena la prochaine fois

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