Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 personne/s
filet de poulet a l'epoisses
- 250 g époisses
- 250 g crème liquide
- 800 g Filet de poulet
- muscade
- poivre
-
6
25min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Decouper l'epoisse en petit morceau, puis mettre dans le "Couvercle verrouillé" , ajouter la crème liquide, poivre et une pince de muscade.
Deposer les filets de poulet dans le panier.
programmer le thermomix pendant 15 min, fonction varoma, vitesse "Vitesse mijotage"
Puis bonne degustation!
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire