filet de poulet a l'epoisses Recette non testée
Profil l’utilisateur beran21
créé: 21.02.2017 modifié: 21.02.2017

3
  • thumbnail image 1


Imprimer
[X]

Imprimer

filet de poulet a l'epoisses


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

4 personne/s

filet de poulet a l'epoisses

  • 250 g Epoisses
  • 250 g crème liquide
  • 800 g filet de poulet
  • muscade
  • poivre
  • 6
    25min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson 15min
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Decouper l'epoisse en petit morceau, puis mettre dans le Closed lid, ajouter la crème liquide, poivre et une pince de muscade.

    Deposer les filets de poulet dans le panier.

    programmer le thermomix pendant 15 min, fonction varoma, vitesse Gentle stir setting

    Puis bonne degustation!
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires