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Filet de porc et son coulis de tomate


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Ingrédients

600 g

ROTI DE PORC TOMATES OIGNON POMMES DE TERRE

  • Rôti de porc (d'environ 700g)
  • 6
    1h 0min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. eplucher les oignons et les gousses d ail les mettres dans le bol et mixer 4 SEC /VITESSE 5  racler les parois à l aide de la spatule

    ** couper 3 tomates en 2 les mettres dans le bol , ajouter l huile d olive , 1 c à café de gros sel , le poivre et les herbes et mixer 3 sec /vitesse 5

    **deficeler le roti et étaler bien a plat sur le plan de travail; si besoin faire une grande entaille dans le filet pour faire une tranche . Le tartiner de 3 c à soupe de sauce tomate preparer avant .le rouler à nouveau et ficeler grossierement le poser dans le varoma. couper la tomate restante en 3 ET  recouvrir le roti .saler poivrer et mettre l assaisonnementrestant dessus

    mettre les pommes de terre dans le panier de cuisson

    verser le vin et l eau dans le bol ,mettre le panier et le varoma en place et programmer 50 MN  /VAROMA/VITESSE1

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • j'ai beaucoup aimé le

    Soumis par letourco le 10. septembre 2016 - 22:14.

    j'ai beaucoup aimé le résultat, je referais sans aucun problème

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  • j'ai utilisé la recette pour

    Soumis par Mifranse le 30. avril 2016 - 17:14.

    j'ai utilisé la recette pour des cotes décongelées par erreur. parfait.avec la cuisson ramenée à 20 minutes.

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  • Bonjour, j'ai fais cette

    Soumis par nathaliechapel le 25. mars 2016 - 13:34.

    Bonjour, j'ai fais cette recette avec une rouelle de porc. ...très bon... et j'ai gardé le jus pour faire une soupe de vermicelles. ..merci 

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  • FILET DE PORC ET SON COULIS

    Soumis par Maln-5982 le 8. novembre 2015 - 22:09.

    FILET DE PORC ET SON COULIS DE TOMATE

    oui, en effet il faut savoir improviser !

    Perso, j ai mis 150 gr de vin blanc et 150gr d eau pour 400 gr de viande

    Dans le panier cuisson, des courgettes en des. 

    Et je ferais de la semoule ensuite. 

    Verdict dans 1 heure, et après dégustation. 

    C est moi !

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  • recette testée ce midi. Tout

    Soumis par nathb81 le 9. septembre 2015 - 16:13.

    recette testée ce midi. Tout est ok, pour l'eau+vin dans le bol, ne pas hésitez à en mettre jusqu'à hauteurdu panier car ça donnera plus de jus de cuisson. Je n'avais plus de tomates, donc j'ai utilisé une petit boite de conserve.

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  • Tres bonne recette. Faite ce

    Soumis par mel44 le 15. août 2015 - 19:39.

    Tres bonne recette. Faite ce midi avec des tranches de filet de porc, tout le monde a aimé 

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  • Bonjour merci pour cette

    Soumis par gene69 le 6. août 2015 - 12:09.

    Bonjour merci pour cette recette sympa que j'ai modifié. J'ai coupé en tranches le rôti et j'ai mis ma sauce tomate sur les 1ères tranches puis sur les 2èmes et j'ai fait cuire comme vous. C'était très bon tout le monde a apprécié.

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  • moi j ai suivi la recette

    Soumis par hotchner le 17. mai 2015 - 19:54.

    moi j ai suivi la recette avec mes doses a moi, j ai rajouté de la moutarde a la sauce pour plus de peps pas mauvais !

    Hotchner

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  • Bonne recette! Il manque

    Soumis par E lo die le 14. décembre 2014 - 13:26.

    Bonne recette! Il manque effectivement la quantité pour les ingrédients mais cela nous permet de l'adapter à nos goûts! Pour faciliter la cuisson, j'ai coupé les tranches de roti avant cuisson et les ai badigeonnées de sauce tomate. Merci pour l'idée!!

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  • tres bon!

    Soumis par sevt le 2. décembre 2014 - 21:04.

    tres bon!

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  • bonjour j'aimerai bien faire

    Soumis par maradan le 13. octobre 2014 - 18:55.

    bonjour j'aimerai bien faire votre recette, mais dit nous combien il faut de vin blanc et d'eau!!!!!!

    merci beaucoup pour votre réponse.

    lagrandedu25

      lagrande25

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  • Bonjour Pas de liste

    Soumis par Nathalie Redon le 21. septembre 2014 - 11:18.

    Bonjour tmrc_emoticons.)

    Pas de liste d'ingrédient tmrc_emoticons.( Dommage ! Je l'aurai bien tenté.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent, la cuisson du roti

    Soumis par alma83 le 18. août 2014 - 02:48.

    Big Smile Excellent, la cuisson du roti impeccable! J'ai juste remplacé les tomate par une sauce tomate basilic, et diminué le temps de cuisson 10mn en moins car le rôti faisait 400g...tmrc_emoticons.;)

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  • J'aurai bien tenté, dommage

    Soumis par elised12 le 25. février 2014 - 10:46.

    J'aurai bien tenté, dommage que la liste d'ingrédient soit incomplète...

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  •  dommage que les infos ne

    Soumis par meule le 9. février 2014 - 12:22.

     dommage que les infos ne soit pas complete (quantité),je fais quand même la faire.On verra bien

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  • La recette à l'air très

    Soumis par SCHAIBLE le 2. mai 2013 - 18:07.

    tmrc_emoticons.) La recette à l'air très bonne, combien faut-il mettre de vin et d'eau ?

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  • Il manque la moitié des infos

    Soumis par flocar le 1. décembre 2012 - 21:27.

    Il manque la moitié des infos mais nous verrons bien le verdict tout à l'heure Cooking 9

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  • bonjour essayer de bien

    Soumis par quicel le 30. septembre 2012 - 14:56.

    bonjour essayer de bien couper le roti en moitier et mettre la sauce dedant puis il faut le refermer avec une ficelle et mettre la sauce dessus si vous avez un souci je reste a votre disposition


    cordialement celine

    celine

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  • Merci c'était délicieux ! 

    Soumis par Labat Sandrine le 27. septembre 2012 - 00:32.

    Merci c'était délicieux ! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette recette,

    Soumis par Labat Sandrine le 27. septembre 2012 - 00:28.

    Merci pour cette recette, toute la famille adorée. Le rôti était moelleux à souhait ....

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  • vous avez réussi, super moi,

    Soumis par maminou71 le 28. août 2012 - 22:31.

    vous avez réussi, super


    moi, je suis incapable d en faire autant


    bonne continuation Love

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  • quicel a écrit : pardon  j ai

    Soumis par solmar le 27. août 2012 - 19:59.

    quicel

    pardon  j ai oublier une etape a la recette je penser que ca avait marcher mais l ordi a eut un petit souci

    eplucher les oignons et les gousses d ail les mettres dans le bol et mixer 4 SEC /VITESSE 5  racler les parois à l aide de la spatule

    ** couper 3 tomates en 2 les mettres dans le bol , ajouter l huile d olive , 1 c à café de gros sel , le poivre et les herbes et mixer 3 sec /vitesse 5

    **deficeler le roti et étaler bien a plat sur le plan de travail; si besoin faire une grande entaille dans le filet pour faire une tranche . Le tartiner de 3 c à soupe de sauce tomate preparer avant .le rouler à nouveau et ficeler grossierement le poser dans le varoma. couper la tomate restante en 3 ET  recouvrir le roti .saler poivrer et mettre l assaisonnementrestant dessus

    mettre les pommes de terre dans le panier de cuisson

    verser le vin et l eau dans le bol ,mettre le panier et le varoma en place et programmer 50 MN  /VAROMA/VITESSE1

    Pour recitifier la recette, il faut cliquer sur l'onglet " editer " en haut de la page 

    Corinne Corn


    Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft


     

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  • pardon  j ai oublier une

    Soumis par quicel le 27. août 2012 - 17:11.

    pardon  j ai oublier une etape a la recette je penser que ca avait marcher mais l ordi a eut un petit souci


    eplucher les oignons et les gousses d ail les mettres dans le bol et mixer 4 SEC /VITESSE 5  racler les parois à l aide de la spatule


    ** couper 3 tomates en 2 les mettres dans le bol , ajouter l huile d olive , 1 c à café de gros sel , le poivre et les herbes et mixer 3 sec /vitesse 5


    **deficeler le roti et étaler bien a plat sur le plan de travail; si besoin faire une grande entaille dans le filet pour faire une tranche . Le tartiner de 3 c à soupe de sauce tomate preparer avant .le rouler à nouveau et ficeler grossierement le poser dans le varoma. couper la tomate restante en 3 ET  recouvrir le roti .saler poivrer et mettre l assaisonnementrestant dessus


    mettre les pommes de terre dans le panier de cuisson


    verser le vin et l eau dans le bol ,mettre le panier et le varoma en place et programmer 50 MN  /VAROMA/VITESSE1

    celine

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  • c est très tentant, mais il

    Soumis par maminou71 le 27. août 2012 - 11:20.

    c est très tentant, mais il manque la recette


    merci pour votre effort   bon courage et très bonne journée

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  • La recette est incomplète

    Soumis par bbjo le 27. août 2012 - 10:23.

    La recette est incomplète dommage!!

     

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