3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

farce aux 3 viandes


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 1 oignon coupé en 2
  • 1 échalote
  • 1/4 poivrons
  • chaire de la tomate
  • 4 brins de ciboulette
  • 4 branches de persil
  • 1pincee de piment
  • 1 c. à café rase de curry
  • Sel/poivre
  • 100 g de boeuf haché
  • 100 g de porc haché
  • 100 g de veau haché
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

  1. - mettre tous  les légumes, les herbes et les épices dans le bol et mixer 15sec/vit6

     

    - ajouter les viandes et mixer 10sec/vite

     

    Cette farces est délicieuse pour farci tous vos légumes  d'été.

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Cette recette peut être adaptée pour farci du chou vert. Il suffit alors de remplacer le poivron et la chaire de tomate par 2 feuilles de chou et une carotte à  l'étape  1.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Est-ced possible de prendre du pouler et du boeuf...

    Soumis par denisel le 7. décembre 2018 - 08:34.

    Est-ced possible de prendre du pouler et du boeuf ? Denise

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette.  

    Soumis par flaflamimi le 1. février 2016 - 15:03.

    Excellente recette.

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je l'ai faite cette recette,

    Soumis par tigry le 27. juin 2015 - 10:59.

    Je l'ai faite cette recette, mais j'ai trouvé qu'avec le boeuf çà faisait un peu sec et très dense, je referai mais qu'avec veau et porc. Merci tout de même çà aide bien. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • impeccable !!!   premiere

    Soumis par pauline cadeau le 7. mai 2015 - 17:51.

    impeccable !!!

     

    premiere fois que je fais des tomates farcies et la recette est d'une simplicité !!! 

     

    merci !!!  tmrc_emoticons.)

    Pauline 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires