3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Escalopes de dinde sauce au chèvre et moutarde à l'ancienne (variante)


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 3 escalopes de dinde
  • 70 g de vin blanc
  • 0,20 litres crème épaisse, 10% m.g.
  • 150 g chavroux
  • 1 c. à soupe bombée de moutarde à l'ancienne
  • Sel et poivre
5

La préparation de la recette

  1. Découper vos escalopes en morceaux (pas trop petits sinon ça fini en bouillie)

  2. Mettre un peu d'huile ou de beurre dans votre Closed lid et déposer les morceaux de dinde. Puis faire cuire 8 mn / T° 100 / Counter-clockwise operation / Gentle stir setting . Rallonger le temps si les morceaux ne sont pas assez cuits puis réserver.

  3. Déglacer le Closed lid avec le vin blanc et faire réduire 3mn / T° 100 / Gentle stir setting

  4. Verser la crème liquide et faire réduire 3mn / T° 100 / Gentle stir setting

  5. Ajouter  le fromage de chèvre et mixer 1mn / vitesse 3 puis la cuillère de moutarde à l'ancienne et mixer 30 s / vitesse 3

  6. Incorporer vos morceaux de dinde et mixer 30 s / Counter-clockwise operation / Gentle stir setting

  7. Servir chaud avec du riz et napper avec de la sauce.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Recette qui change....

    Soumis par sosopat73 le 9. mars 2018 - 11:53.

    Recette qui change.
    Appréciée par toutr la famille.
    A refaire.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • On s'est régalés, merci pour la recette

    Soumis par fabrice34 le 13. novembre 2017 - 16:06.

    On s'est régalés, merci pour la recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne recette de

    Soumis par Martin-Emmy le 17. janvier 2017 - 15:10.

    Bonne recette de

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Chèvre et moutarde, c'est

    Soumis par camelart le 12. mars 2016 - 21:40.

    Chèvre et moutarde, c'est original; merci!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour. Peut ton le faire

    Soumis par angeliquebonard le 5. octobre 2015 - 13:24.

    Bonjour. Peut ton le faire avec une bûche de fromage de chèvre svp?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'ai rallongé la cuisson de

    Soumis par frisoulette le 31. mars 2015 - 23:01.

    j'ai rallongé la cuisson de la dinde et j'ai mis un peu moins de crème fraiche, accompagné de riz sauvage on a bien aimé. Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je n avais pas de dinde j ai

    Soumis par chacha303 le 28. janvier 2015 - 22:45.

    Je n avais pas de dinde j ai fait avec du poulet c était excellent. J avais fait attention à ne pas couper les morceaux trop petits mais ça c est quand même un peu écrasé. Mais le goût à fait oublié ce petit désagrément tmrc_emoticons.-). Merci pour la recette je la garde de côté

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tres bon j'ai mis 5 escalope

    Soumis par soniacécile72 le 29. novembre 2014 - 14:51.

    tres bon j'ai mis 5 escalope et rajouter des champignons

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette ! Nous

    Soumis par Catiochka le 1. mai 2014 - 00:53.

    Excellente recette ! Nous nous sommes régalés !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bon. On sent bien le

    Soumis par heptaxi2 le 16. février 2013 - 00:17.

    Super bon. On sent bien le goût du chèvre et de la moutarde. Super mélange que je n aurai pas osé de moi mêmemême

    pascal

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires